Дмитрий Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2016 Помогите найти опору АКПП в хорошем состоянии. Моя порвалась. С удовольствием купил бы за вменяемые деньги. Или может есть вариант сделать мою? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2016 11 час назад, Дмитрий сказал: Помогите найти опору АКПП в хорошем состоянии. Моя порвалась. С удовольствием купил бы за вменяемые деньги. Или может есть вариант сделать мою? Подскажите пожалуйста анкор с рокавто, с доставкой в рашку 69 баксов до дома, если через наших партнеров то 33 бакса, что дешевле некуда и то и то) сроки около недели обычно. Оригинал уже по 7-8 тыщ без доставки http://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2009,cts,3.6l+v6,1442758,engine,motor+mount,5552?a=Referer+yandex.ru+URL+%2F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2016 Маким, подскажи сколько в рублях мне все выйдет если через партнеров заказать? И как эта процедура происходит? Мне нужна именно опора которая держит АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2016 4 часа назад, Дмитрий сказал: Маким, подскажи сколько в рублях мне все выйдет если через партнеров заказать? И как эта процедура происходит? Мне нужна именно опора которая держит АКПП Ой емае я попутал с двс, щас найду акпп, у тя рвд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2016 Полный привод 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2016 7 часов назад, Дмитрий сказал: Полный привод 3.6 На нем нет полноценной подушки акпп, там небольшая резиночка только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот она и порвалась. Мне бы её где-нибудь взять или может есть замена какая-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2016 1 час назад, Дмитрий сказал: Вот она и порвалась. Мне бы её где-нибудь взять или может есть замена какая-нибудь 009 25892305 MOUNT, TRANS RR http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=25892305&class_man=GM&location=1¤cy=1&rawdata=25892305 бери не хочу) если живая, забронь мне вторую, я свою давно не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо Макс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас