Vasijkeee Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2016 Новая резина, новые диски...и машину стало тянут в сторону. То ли дорога кривовата, то ли хрен его знает, если перекатываться через колею , машина едет прямо, если справа от колеи , то тянет вправо, какие ставки, с чего начать поиски причины, если она имеется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2016 Резина не нокиан случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2016 1 час назад, Vasijkeee сказал: Новая резина, новые диски...и машину стало тянут в сторону. То ли дорога кривовата, то ли хрен его знает, если перекатываться через колею , машина едет прямо, если справа от колеи , то тянет вправо, какие ставки, с чего начать поиски причины, если она имеется ? С проверки сход/развала, и того как одели резю, часто шаражмонтаж ставит черти как колеса в плане направленности gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2016 2 часа назад, Maxim сказал: С проверки сход/развала, и того как одели резю, часто шаражмонтаж ставит черти как колеса в плане направленности Да, резину надо глянуть, если не направленная, то inside/outside надписи посмотреть. Давление в колёсьях проверить. Сход/развал я уж потом стал проверять. Ведь началось после замены резины. Что за резя кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2016 все норм стало) резина патенза 3 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2016 такая же проблема)) это не развал и резина.. скорее всего рулевые наконечники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2016 Снимаю шляпу, Катерина, пред Вашими познаниями в области наконечников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 В 15.06.2016 at 15:15, пан Зюзя сказал: Снимаю шляпу, Катерина, пред Вашими познаниями в области наконечников. Не, ну а чо, Катя всегда по делу подсказывает. У меня, например, заменой наконечников все и вылечилось DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 Только что, UnBreak сказал: Не, ну а чо, Катя всегда по делу подсказывает. У меня, например, заменой наконечников все и вылечилось А чё? Я ж о том речь и веду... Молодец-девушка! Ты, старый, как собираешься 0496 лечить? Внимательно наблюдаю за процессом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 14 минуты назад, пан Зюзя сказал: А чё? Я ж о том речь и веду... Молодец-девушка! Ты, старый, как собираешься 0496 лечить? Внимательно наблюдаю за процессом... поменяю клапан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 Только что, UnBreak сказал: поменяю клапан))) Не уверен, что это поможет. Но пиши подробности в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 Не уверен, что это поможет. Но пиши подробности в теме. Не, ну а как иначе, если ошибка ведёт именно к замене клапана? Бензин не отстреливает, не заводится только после заправки... Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 Я так и не решил эту проблему. И уже два месяца машина стоит без движения. Поэтому я не в праве ничего осоветовать, я лишь высказал сомнение, что замена верхнего клапана поможет. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2016 10 часов назад, rewers22 сказал: на деле 0496 мало что еще может означать кроме как замены клапана продувки . Ведь краткий дискрипшн по этой ошибке говорит нам что: обнаружен вакуум в системе тогда , когда не было состояния продувки . То есть нормальное состояние "пурж" соленоида( клапана продувки ) - закрытое .Мозк (псм) наблюдает за системой посредством датчика давления в баке. Во время наблюдения в баке обнаружено низкое давление в тот момент когда клапан не активирован .Больше не через что вакууму там образовываться. Второй пункт говорящий за замену пурж соленоида - это тот что после заправки автомобиль долго заводится - через открытый клапан во время заправки во впуск все время поступают пары бензина - они то и переобогащают смесь до состояния " немогугоретьвоздухкончился".Помогает нажатие педали акселлератора в пол. Вот именно второй пункт у меня и происходит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2016 Сергей, давайте уточним. Речь идет о пурж клапане evap или о вент клапане evap? Потому что 0496 касается обрыва питания вент клапана, а паренек из Воронежа нацелен на замену пурж клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 20 часов назад, пан Зюзя сказал: Сергей, давайте уточним. Речь идет о пурж клапане evap или о вент клапане evap? Потому что 0496 касается обрыва питания вент клапана, а паренек из Воронежа нацелен на замену пурж клапана. Артём, очень приятно. И, да. Я вижу замену клапана главной составляющей успеха на данный момент. Дальше - уже будем плясать. Ибо после промывки клапан работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.