f1kc Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2016 Продам или обменяю на Cadillac ATS с вашей доплатой. Комплектация платинум. Допом установлен Бампер Platinum и Светодиодная оптика. Пробег а.м. 103500 км. 3000 км назад были заменены задние стойки, установлен новый шланг акпп. Новые передние и задние тормозные диски. выведен шланг компрессора в салон. Я второй владелец. Приобретался мной в 2015 август с пробегом в 85000. А если быть точным автомобиль с момента покупки находился в одной семье. Все ТО строго по регламенту. Так же имеется книжка с отметками. Все чеки на работы так же имеются. Зимняя и летняя резина имеются. Автомобиль на данный момент в идеальном состоянии. Тут ссылка на драйв. https://www.drive2.ru/r/cadillac/1343928/ Свежее фото выложу в выходные как помою автомобиль. Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2016 Давай фарами махнемся?:))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2016 10 минут назад, Basil683 сказал: Давай фарами махнемся?:))))))))))))) налетели коршуны ) Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 В 06.04.2016 at 23:11, f1kc сказал: Продам или обменяю на Cadillac ATS с вашей доплатой. Комплектация платинум. Допом установлен Бампер Platinum и Светодиодная оптика. Пробег а.м. 103500 км. 3000 км назад были заменены задние стойки, установлен новый шланг акпп. Новые передние и задние тормозные диски. выведен шланг компрессора в салон. Я второй владелец. Приобретался мной в 2015 август с пробегом в 85000. А если быть точным автомобиль с момента покупки находился в одной семье. Все ТО строго по регламенту. Так же имеется книжка с отметками. Все чеки на работы так же имеются. Зимняя и летняя резина имеются. Автомобиль на данный момент в идеальном состоянии. Тут ссылка на драйв. https://www.drive2.ru/r/cadillac/1343928/ Свежее фото выложу в выходные как помою автомобиль. А почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2016 В 11 мая 2016 г. at 15:30, Saymon сказал: А почём? 1.700.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.