5088043 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2016 Есть, кто выкатился? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Я прям чёт задумался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2016 11 час назад, gangster.izya сказал: Я прям чёт задумался ))) Аб чом?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2016 Мот стремана, они цуки ваще не смотрят при перестроении, вчера на охотном чуть не принял одного на капот, начал перестраиваться в меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2016 5 часов назад, 5088043 сказал: Аб чом?))))) Аб бандите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2016 Только что, gangster.izya сказал: Аб бандите Плюс Адын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2016 8 часов назад, Basil683 сказал: Мот стремана, они цуки ваще не смотрят при перестроении, вчера на охотном чуть не принял одного на капот, начал перестраиваться в меня. Культура вождения упала, как у мото, так и у авто. Те кто ездил, как мудак на машине, на моте ездит также gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2016 9 часов назад, 5088043 сказал: Культура вождения упала, как у мото, так и у авто. Те кто ездил, как мудак на машине, на моте ездит также ездит, но не долго, как повезет уже. Каждый сезон сколько раскладывается таких мудаков, которые отключают мозг и включают режим терминатора( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.