Давид Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2016 Всем добрый день. И так , жизнь кадиллака течет, жрет 98 бензин , довольный урчит и все ок, но тут неудачно пропалил я обивку боковой стойки, точечно, но неприятно, и занимаясь огрехом курения, обнаружил, что потолок спереди никак не прикреплен и позади также. Вопрос, как у вас крепится потолочная обивка спереди? У меня там щель. Никакого уплотнителя, ничего. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2016 У меня там тоже щель, я снимал потолок во время ремонта люка. А крепится он болтами в местах крепления солнечных козырьков. А эту щель все равно мало откуда видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2016 Ясно, то есть такая конструкция, а то грешным делом подумал, что уплотнитель забыли поставить. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2016 У самого каждый раз при взгляде на этот узел сердце кровью обливается( Американский подход блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 8 часов назад, rewers22 сказал: да он тк сделан почти на всех машинах.так что америка ту не причем Угу, у меня на гольфе 2012 года абсолютно так же было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 Думаю, что на бентли то же самое:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 В 13.04.2016 at 09:23, Basil683 сказал: Думаю, что на бентли то же самое:) на BMW i8 стоимостью с..ка за 8 млн... тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Только что, DruidMax сказал: на BMW i8 стоимостью с..ка за 8 млн... тоже самое аххахаха аргумент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 немного оффтопа, не подскажите как снять солнцезащитные козырьки, пластиковую накладку снял, 3 болтика если не ошибаюсь открутил, а вот дальше не пошло, побоялся сломать, собрал все обратно.. есть какая схема разбора или снимал кто их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Только что, Bekaraska сказал: немного оффтопа, не подскажите как снять солнцезащитные козырьки, пластиковую накладку снял, 3 болтика если не ошибаюсь открутил, а вот дальше не пошло, побоялся сломать, собрал все обратно.. есть какая схема разбора или снимал кто их? помоему без съема крыши их не снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.