Yu_Ard Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 1 час назад, 5088043 сказал: скрипит и ОЧЕНЬ скрипит, но лечится легко и недорого))) своими руками Ура, я не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 9 часов назад, Yu_Ard сказал: Я один такой лох что лиили слишком придираюсь.. Ну, как видим по комментам, как минимум не один )))) И конечно никто не лох, но я весьма удивлён, в этой теме я реально впервые вижу такую жалобу, причём не от одного человека... Давайте разберёмся, это даже интригует! А что собственно за скрип, откуда? Обычно, когда жалуются на скрип в машине, речь о трущихся частях торпеды и прочего салона. Но это болезнь дешёвых тачек. У меня такого в Кадиллаке никогда не было и сложно подобное представить. В чьих машинах сидел, тоже ничего подобного не слышал. ...или речь о кресле? Если так, то это совсем другое. Среди кадиллаководов немало людей упитанных(сам такой)) и массивных, стройный же водитель может купить б/у с креслами уже сильно измождёнными тяжёлой тушей предыдущего владельца. Если речь о таких скрипах, то тут, как говаривал Кролик : " - Это не потому, что у кого-то слишком узкие норы, а потому, что кто-то слишком много ест!" 2 часа назад, 5088043 сказал: скрипит и ОЧЕНЬ скрипит, но лечится легко и недорого))) своими руками А что именно и где ОЧЕНЬ скрипит? Yu_Ard отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) 18 минут назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: Изменено 15 апреля 2016 пользователем Yu_Ard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 15 апреля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 И ещё хочу добавить пару фактов ЗА Кадиллак : 1. Это реально очень прочная машина. Довольно хорошо отрабатывает серьёзные удары, выше шансы в ДТП. Например было дело : о задний бампер моего купе разбилась девятка - капот домиком, нет фар, вмят радиатор, бампер на земле. Купе отделалось потёртостью и трещиной 2 см, на бампере. Бампер слегка соскочил с направляющей - я нажал пальцем и он встал обратно. 2. Полноприводные прекрасно держат дорогу. Ездил на купе по глубокому снегу, в котором буксовали кроссоверы, - давит снег и едет. Полный привод постоянный. 3. Кадиллаки крайне малоугоняемы. Спокойнее на душе, ниже КАСКО. 4. У Кадиллаков нет плохих комплектаций. Если немец может только казаться крутым, но иметь "голую" модификацию, то у Кадиллаков Топ от Базы отличается мало. Мотор ситика 2 (кроме старых,08 года) это всегда 3,6. Всегда кожа и дерево. Всегда все опции. Разница в приводе и люке. Всё. А например Х6, нередко горят. Берёт его человек "голым", с трудом наскребя деньги (таких немало) а потом, по возможности начинает "достраивать", причём , чтобы сэкономить, максимально колхоз своими руками и в гаражах "по братски". Как результат копятся косяки, которые неизвестно когда и как вылезут. Ну про внешность не буду - очевидно. bab_dasha, Maxim и NORDctsCOUPE отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 20 минут назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: Ну, как видим по комментам, как минимум не один )))) И конечно никто не лох, но я весьма удивлён, в этой теме я реально впервые вижу такую жалобу, причём не от одного человека... Давайте разберёмся, это даже интригует! А что собственно за скрип, откуда? Обычно, когда жалуются на скрип в машине, речь о трущихся частях торпеды и прочего салона. Но это болезнь дешёвых тачек. У меня такого в Кадиллаке никогда не было и сложно подобное представить. В чьих машинах сидел, тоже ничего подобного не слышал. ...или речь о кресле? Если так, то это совсем другое. Среди кадиллаководов немало людей упитанных(сам такой)) и массивных, стройный же водитель может купить б/у с креслами уже сильно измождёнными тяжёлой тушей предыдущего владельца. Если речь о таких скрипах, то тут, как говаривал Кролик : " - Это не потому, что у кого-то слишком узкие норы, а потому, что кто-то слишком много ест!" Скрипит кстати не само кресло, а то место, куда ремень уходит, пластик этот, мои 95 кресло держит. По дверям это даже не скрипы, а звук сродни лопающейся пузырчатой плёнке при проезде неровностей. И какие нибудь лёгкие цокания при торможении и трогании с места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 Только что, Yu_Ard сказал: Скрипит кстати не само кресло, а то место, куда ремень уходит, пластик этот, мои 95 кресло держит. По дверям это даже не скрипы, а звук сродни лопающейся пузырчатой плёнке при проезде неровностей. И какие нибудь лёгкие цокания при торможении и трогании с места Ну Слава Богу! Я уж подумал, что у кого-то правда скрипы торпеды! Ну а кресло... Мои тоже около 95 кресло также держит, ну а поскрипывания при этом, на мой взгляд ничего страшного. Просто лично я бы, не зная Кадиллак, и прочитав, что он "скрипит" подумал бы другое, воспринял бы как Жигули и очень бы расстроился. А тут другое всё таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) 1 минуту назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: Ну Слава Богу! Я уж подумал, что у кого-то правда скрипы торпеды! Ну а кресло... Мои тоже около 95 кресло также держит, ну а поскрипывания при этом, на мой взгляд ничего страшного. Просто лично я бы, не зная Кадиллак, и прочитав, что он "скрипит" подумал бы другое, воспринял бы как Жигули и очень бы расстроился. А тут другое всё таки. Есть один косяк лично у меня: если проезжать что-то типа "стиральной доски"-грохот идёт из торпеды непонятный, подвеска вся целая, мож отвёртку там забыли когда шумку делали. Ой, че то удалилось в том сообщении: писал про рандомные поскрипывания от дверей на холоде стоя на месте, но это уже беспощадная физика Изменено 15 апреля 2016 пользователем Yu_Ard artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 В 14.04.2016 at 18:07, Nodrama сказал: Вы прям читаете мои мысли... по факту 311 лс. В последней генерации ситика 2, года с 12 или 13 (точно не помню), идёт 322 л/с. И опять же, на Ваш бюджет, свежий ситик как раз с 322л.с. и будет по факту! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2016 Ром, по поводу краш тестов, да, кадос крепок, проверено))) По поводу скрипов, было два ситика, у обоих скрепел тунель и центр торпеды и знаю минимум 4 ситика с такими же симптомами, скрипит именно пластик в местах креплений. Лечится проклейкой аетискрипрм (где-то тут я выкладывал отчет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2016 За 4 года владения менял только ступицы, раз в 60-70 тыс, жидкости, ну и колодки с дисками и больше ничего! За 130000 пробега начали поскрипывать ручки дверей и задние колонки, никак руки не дойдут сделать антискрип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 В 16.04.2016 at 11:58, 5088043 сказал: Ром, по поводу краш тестов, да, кадос крепок, проверено))) По поводу скрипов, было два ситика, у обоих скрепел тунель и центр торпеды и знаю минимум 4 ситика с такими же симптомами, скрипит именно пластик в местах креплений. Лечится проклейкой аетискрипрм (где-то тут я выкладывал отчет). А-хри-неть !!! Никогда не сталкивался и с трудом могу представить, что такое возможно! Верю конечно, но я шокирован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 3 часа назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: А-хри-неть !!! Никогда не сталкивался и с трудом могу представить, что такое возможно! Верю конечно, но я шокирован... на счет центрального тоннеля подтверждаю, на очень неровной дороге или если упереться коленкой в тоннель, есть скрип пластика, торпедо не скрипела еще, но ручки дверей если "стиснуть" их, поскрипывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 Насчет основной причины скрипа в ручках писал тут https://www.drive2.ru/l/9612204/, а тоннель такой косячный, ибо внутри каркаса нет и пластик держится за пластик на пластике. Даже силой обладать не нужно, чтобы руками его шатать туда сюда, как полностью это убрать тож писал Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 3 часа назад, Yu_Ard сказал: Насчет основной причины скрипа в ручках писал тут https://www.drive2.ru/l/9612204/, а тоннель такой косячный, ибо внутри каркаса нет и пластик держится за пластик на пластике. Даже силой обладать не нужно, чтобы руками его шатать туда сюда, как полностью это убрать тож писал да пока времени нет ковыряться в этих мелочах, техническое состояние в идеал вывожу, когда нечем будет заняться обязательно начну салон колупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.