Подбираю себе cts II, посоветуйте

Рекомендованные сообщения

15.04.2016 в 06:37, 5088043 сказал:

скрипит и ОЧЕНЬ скрипит, но лечится легко и недорого))) своими руками

Expand  

Ура, я не один :D

14.04.2016 в 23:46, Yu_Ard сказал:

Я один такой лох что ли: SHOUT :или слишком придираюсь..

Expand  

Ну, как видим по комментам, как минимум не один  ))))

И конечно никто не лох, но я весьма удивлён, в этой теме я реально впервые вижу такую жалобу, причём не от одного человека...

Давайте разберёмся, это даже интригует!

А что собственно за скрип, откуда? Обычно, когда жалуются на скрип в машине, речь о трущихся частях торпеды и прочего салона. Но это болезнь дешёвых тачек. У меня такого в Кадиллаке никогда не было и сложно подобное представить. В чьих машинах сидел, тоже ничего подобного не слышал.

...или речь о кресле? Если так, то это совсем другое. Среди кадиллаководов немало людей упитанных(сам такой)) и массивных, стройный же водитель может купить б/у с креслами уже сильно измождёнными тяжёлой тушей предыдущего владельца.  Если речь о таких скрипах, то тут, как говаривал Кролик :

" - Это не потому, что у кого-то слишком узкие норы, а потому, что кто-то слишком много ест!"

15.04.2016 в 06:37, 5088043 сказал:

скрипит и ОЧЕНЬ скрипит, но лечится легко и недорого))) своими руками

Expand  

А что именно и где ОЧЕНЬ скрипит?

• Like 1

15.04.2016 в 09:03, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал:

Expand  
Изменено пользователем Yu_Ard

15.04.2016 в 09:03, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал:

Ну, как видим по комментам, как минимум не один  ))))

И конечно никто не лох, но я весьма удивлён, в этой теме я реально впервые вижу такую жалобу, причём не от одного человека...

Давайте разберёмся, это даже интригует!

А что собственно за скрип, откуда? Обычно, когда жалуются на скрип в машине, речь о трущихся частях торпеды и прочего салона. Но это болезнь дешёвых тачек. У меня такого в Кадиллаке никогда не было и сложно подобное представить. В чьих машинах сидел, тоже ничего подобного не слышал.

...или речь о кресле? Если так, то это совсем другое. Среди кадиллаководов немало людей упитанных(сам такой)) и массивных, стройный же водитель может купить б/у с креслами уже сильно измождёнными тяжёлой тушей предыдущего владельца.  Если речь о таких скрипах, то тут, как говаривал Кролик :

" - Это не потому, что у кого-то слишком узкие норы, а потому, что кто-то слишком много ест!"

Expand  

Скрипит кстати не само кресло, а то место, куда ремень уходит, пластик этот, мои 95 кресло держит. По дверям это даже не скрипы, а звук сродни лопающейся пузырчатой плёнке при проезде неровностей. И какие нибудь лёгкие цокания при торможении и трогании с места

15.04.2016 в 09:26, Yu_Ard сказал:

Скрипит кстати не само кресло, а то место, куда ремень уходит, пластик этот, мои 95 кресло держит. По дверям это даже не скрипы, а звук сродни лопающейся пузырчатой плёнке при проезде неровностей. И какие нибудь лёгкие цокания при торможении и трогании с места

Expand  

Ну Слава Богу! Я уж подумал, что у кого-то правда скрипы торпеды!

Ну а кресло... Мои тоже около 95 кресло также держит, ну а поскрипывания при этом, на мой взгляд ничего страшного. Просто лично я бы, не зная Кадиллак, и прочитав, что он "скрипит" подумал бы другое, воспринял бы как Жигули и очень бы расстроился. А тут другое всё таки.

15.04.2016 в 09:32, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал:

Ну Слава Богу! Я уж подумал, что у кого-то правда скрипы торпеды!

Ну а кресло... Мои тоже около 95 кресло также держит, ну а поскрипывания при этом, на мой взгляд ничего страшного. Просто лично я бы, не зная Кадиллак, и прочитав, что он "скрипит" подумал бы другое, воспринял бы как Жигули и очень бы расстроился. А тут другое всё таки.

Expand  

Есть один косяк лично у меня: если проезжать что-то типа "стиральной доски"-грохот идёт из торпеды непонятный, подвеска вся целая, мож отвёртку там забыли когда шумку делали. Ой, че то удалилось в том сообщении: писал про рандомные поскрипывания от дверей на холоде стоя на месте, но это уже беспощадная физика 

Изменено пользователем Yu_Ard
  • Like 1

14.04.2016 в 15:07, Nodrama сказал:

Вы прям читаете мои мысли... по факту 311 лс.

Expand  

В последней генерации ситика 2, года с 12 или 13 (точно не помню), идёт 322 л/с.

И опять же, на Ваш бюджет, свежий ситик как раз с 322л.с. и будет ;) по факту! )

Ром, по поводу краш тестов, да, кадос крепок, проверено))) По поводу скрипов, было два ситика, у обоих скрепел тунель и центр торпеды и знаю минимум 4 ситика с такими же симптомами, скрипит именно пластик в местах креплений. Лечится проклейкой аетискрипрм (где-то тут я выкладывал отчет).

За 4 года владения менял только ступицы, раз в 60-70 тыс, жидкости, ну и колодки с дисками и больше ничего! За 130000 пробега начали поскрипывать ручки дверей и задние колонки, никак руки не дойдут сделать антискрип.

16.04.2016 в 08:58, 5088043 сказал:

Ром, по поводу краш тестов, да, кадос крепок, проверено))) По поводу скрипов, было два ситика, у обоих скрепел тунель и центр торпеды и знаю минимум 4 ситика с такими же симптомами, скрипит именно пластик в местах креплений. Лечится проклейкой аетискрипрм (где-то тут я выкладывал отчет).

Expand  

А-хри-неть !!! Никогда не сталкивался и с трудом могу представить, что такое возможно! Верю конечно, но я шокирован...

18.04.2016 в 21:16, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал:

А-хри-неть !!! Никогда не сталкивался и с трудом могу представить, что такое возможно! Верю конечно, но я шокирован...

Expand  

на счет центрального тоннеля подтверждаю, на очень неровной дороге или если упереться коленкой в тоннель, есть скрип пластика, торпедо не скрипела еще, но ручки дверей если "стиснуть" их, поскрипывают)

Насчет основной причины скрипа в ручках писал тут https://www.drive2.ru/l/9612204/, а тоннель такой косячный, ибо внутри каркаса нет и пластик держится за пластик на пластике. Даже силой обладать не нужно, чтобы руками его шатать туда сюда, как полностью это убрать тож писал

18.04.2016 в 21:45, Yu_Ard сказал:

Насчет основной причины скрипа в ручках писал тут https://www.drive2.ru/l/9612204/, а тоннель такой косячный, ибо внутри каркаса нет и пластик держится за пластик на пластике. Даже силой обладать не нужно, чтобы руками его шатать туда сюда, как полностью это убрать тож писал

Expand  

да пока времени нет ковыряться в этих мелочах, техническое состояние в идеал вывожу, когда нечем будет заняться обязательно начну салон колупать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас