Давид Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Кадиллак поживает хорошо. Намотал сейчас на неделе 3500 км в одну сторону, на следующей неделе обратно))) Пу, пу, никаких джеки, ничего, но мучает меня вопрос, когда менял все жижи, и свечи, мне сказали что в раздатку 1 литра мало, что туда типа более 1.5 литров нужно. Но воспользовавшись информацией с форума, забил и как написано залил только 1 литр. Теперь, мучают сомнения…, может долить? И где можно скачать регламент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 6 минут назад, Давид сказал: Кадиллак поживает хорошо. Намотал сейчас на неделе 3500 км в одну сторону, на следующей неделе обратно))) Пу, пу, никаких джеки, ничего, но мучает меня вопрос, когда менял все жижи, и свечи, мне сказали что в раздатку 1 литра мало, что туда типа более 1.5 литров нужно. Но воспользовавшись информацией с форума, забил и как написано залил только 1 литр. Теперь, мучают сомнения…, может долить? И где можно скачать регламент? В какой именно редуктор или раздатку? Привод какой куда сколько чего залили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Раздатка, залили жижу 1 литр gm, аналогов ей не нашел ( полный привод) в редуктора все ок залили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне все менял мой двоюродный брат у себя на сервисе, и он сказал, что нехватает, типа там еще литра пол поместится, отсюда и сомнения. Но раз все ое, тогда и волноваться не стоит! Кстати, при замене жиж везде масло было в хорошем вменяемом состоянии ( по цвету и консистенции, со слов сервисменов, можно было и не менять еще долго) а вот в раздатке, шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.