Yu_Ard Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Кто-то уже видел видео с моим супер разгоном до пробития звукового барьера и вот что я заметил. Машин нормально набирает до 50 (3.2сек), а до ста 6сек и больше даже может быть, прикол в том, что даже на глаз заметно, как стрелка чуть ли не замирает после 50 км/ч. И шо то таки подсказывает мне, что нифига не норма это, тем более учитывая, что машина на чипе и то до паспорта не дотягивает и близко. Какие причины могут быть, кто знает? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Yu_Ard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 У нас видео вставляются просто копипейстом ютуб ссылки а затуп связан с включением 2 передачи в том диапазоне и тк у нас не дсг, это сопровождается провалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 18 минут назад, Maxim сказал: У нас видео вставляются просто копипейстом ютуб ссылки а затуп связан с включением 2 передачи в том диапазоне и тк у нас не дсг, это сопровождается провалом Время было позднее, на скорую руку делал) да это то оно понятно, что замедление будет, но не ТАКОЕ же. Будто с первой на четвертую перешёл 29 минут назад, Maxim сказал: У нас видео вставляются просто копипейстом ютуб ссылки а затуп связан с включением 2 передачи в том диапазоне и тк у нас не дсг, это сопровождается провалом вот кстати у тебя на видео, методом грубого подсчета, разница между такими же отрезками ~1.2сек, и сколько у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 У тя другая пара в заднем редукторе вполе возможно, короче, отсюда старт норм а дальше уже тяжко, у тя 3 до 100 уже включается, это можно убрать наверное программно но не факт что безопасны такие тюны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 У тебя, 2.8 литра 211 лошадок (ну примерно), вес автомобиля почти 2 тонны. Что ты от него хочешь? 3.6 сток имеет 300 сил на маховике, разница в 100 сил дает о себе знать. Для своих характеристик все нормально у тебя едет. Bunkerok и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 16 минут назад, Maxim сказал: У тя другая пара в заднем редукторе вполе возможно, короче, отсюда старт норм а дальше уже тяжко, у тя 3 до 100 уже включается, это можно убрать наверное программно но не факт что безопасны такие тюны) Не не не, я обычно до 100( по обд а не спидометру) на второй у отсечки дохожу 15 минут назад, Basil683 сказал: У тебя, 2.8 литра 211 лошадок (ну примерно), вес автомобиля почти 2 тонны. Что ты от него хочешь? 3.6 сток имеет 300 сил на маховике, разница в 100 сил дает о себе знать. Для своих характеристик все нормально у тебя едет. 100 не 100, а на чипе не дотягивать до паспорта больше секунды-позор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 О, кстати, есть у кого знакомые, в наших движках разбирающиеся хорошо, а то мне не даёт покоя мысль, что его можно до 4 литров поднять "законно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 Только что, Yu_Ard сказал: О, кстати, есть у кого знакомые, в наших движках разбирающиеся хорошо, а то мне не даёт покоя мысль, что его можно до 4 литров поднять "законно" знакомых нет. есть всякие рейсингпартс итд, но ценник тебя не порадует и сам процесс работы, это не к нашим друзьям ездить, где всегда рады, любой день. время, там все по хардкору, хочешь тюн велкам, движ раскидали. а дальше жди ЗЧ месяц два и потом еще время на настройку месяц два и очередь стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 2 минуты назад, Yu_Ard сказал: 100 не 100, а на чипе не дотягивать до паспорта больше секунды-позор а если в паспорте опечатку допустят, ты что двиг положишь и коробку следом ради победных 7.1 секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 3 минуты назад, Maxim сказал: а если в паспорте опечатку допустят, ты что двиг положишь и коробку следом ради победных 7.1 секунды Да, на лопатки с прогибане, ну у меня ж 8.3, это лайтово 27 минут назад, Maxim сказал: знакомых нет. есть всякие рейсингпартс итд, но ценник тебя не порадует и сам процесс работы, это не к нашим друзьям ездить, где всегда рады, любой день. время, там все по хардкору, хочешь тюн велкам, движ раскидали. а дальше жди ЗЧ месяц два и потом еще время на настройку месяц два и очередь стоит Не, там ограничиться ходом поршня можно, с того же LY6, который производный от моего, взять. Вот нюансы мне и нужны, собсна. Про цену в курсе уже, пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 Из рейсингпартс ушли уже почти все, там машины кладут через одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 3.6 AWD на 95 )) 7.5 по мокрому асфальту ) DruidMax и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) rwd Изменено 7 мая 2016 пользователем gangster.izya artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2016 29 минут назад, gangster.izya сказал: rwd Волга быстрее едет? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2016 24 минуты назад, artbyz сказал: Волга быстрее едет? ))))) Быстрее ))) примерно так: artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2016 Все таки 8.4 на ровной дороге, только толком не прогрелся. Присмотрелся и заметил неплохой такой подъем там, где на первом видео замерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.