Адиль Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2016 Купил бу брелок год назад еще в мск , т.к один наладом дышит, второй вовсе отошел в мир иной. Пытался найти на форуме инфу как прошить ключ , безуспешно(( может кто подскажет как это можно сделать своими силами ( официалов в городе в я который переехал нету, да и в целом тут ситиков нету , эски тока((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2016 http://www.cadillacforums.com/forums/2008-2013-cadillac-cts-general-discussion/217162-programming-new-keyfob-remote-2009-cts.html#/forumsite/20562/topics/217162?page=1 тут пишут что в инструкции написано как сделать) и что болванки бывают не подходят их несколько видов, а так надо вставить новый ключ в подлокотник и что-то зажать, завтра покурю инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2016 41 минуту назад, Maxim сказал: http://www.cadillacforums.com/forums/2008-2013-cadillac-cts-general-discussion/217162-programming-new-keyfob-remote-2009-cts.html#/forumsite/20562/topics/217162?page=1 тут пишут что в инструкции написано как сделать) и что болванки бывают не подходят их несколько видов, а так надо вставить новый ключ в подлокотник и что-то зажать, завтра покурю инет Кстати, насчет "вставить в подлокотник", что там должно быть вообще, а то я ничего там не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 11 час назад, Yu_Ard сказал: Кстати, насчет "вставить в подлокотник", что там должно быть вообще, а то я ничего там не увидел Там слот! Вставив ключ в который машина понимает, что он там не случайно) может там активная антенна, которая читает ключик даже с севшей батарейкой, вообщем не просто место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 1 час назад, Maxim сказал: Там слот! Вставив ключ в который машина понимает, что он там не случайно) может там активная антенна, которая читает ключик даже с севшей батарейкой, вообщем не просто место) А, я думал там какой то разъём должен быть, который в таблетку вставляется когда её туда пихаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адиль Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну что ж, спасибо!!! Нашел диагноста с тэком 2, на днях поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perez Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2017 А зачем вообще всё это нужно, если можно дешево купить просто новый пустой корпус для брелка, а внутрь вставить старую плату. Всё будет как бы "новенькое-красивенькое" и перепрограммировать ничего не надо. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2017 А зачем вообще всё это нужно, если можно дешево купить просто новый пустой корпус для брелка, а внутрь вставить старую плату. Всё будет как бы "новенькое-красивенькое" и перепрограммировать ничего не надо. Где купить и какой номер? Тоже один ключ затерся совсем.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2017 Кажется одни корпуса, без плат, родные не бывают. Если оригинал, то с чипом. Номер проскакивал на форуме. Только цена будет не вкусная. А пустых корпусов на али экспресс допраха. Да и просто в МСК в магазинах попадаются. Только их качеству до оригинала очень далеко. Один из самых распространённых косяков - плохая фиксация металического ключа в корпусе. Раздражает, что ключ болтается и дребезжит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2018 В 18.04.2016 в 21:09, Адиль сказал: Ну что ж, спасибо!!! Нашел диагноста с тэком 2, на днях поеду Привет. удалось прописать? Тоже купил б/у ключ. Ездил к двум ОД - не смогли прописать. Говорят только новые прописываются. Задумался о покупке нового ключа. Есть ключи 315МГц и 433МГц. Наш какой? 433? Есть разница на рестайл, дорестайл? От CTS WAGON подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2018 12 часов назад, Виктор116 сказал: Наш какой? 433? да! 12 часов назад, Виктор116 сказал: Есть разница на рестайл, дорестайл? От CTS WAGON подойдет? одинаковые Виктор116 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabor Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2023 В итоге удалось кому нибудь прописать ключ? Поделитесь опытом. Я перерыл практически все... Ни одна инструкция не дает мне доступ в режим программирования.. Или ее в меню уже убрали? ситик 2011 года. Ехать кормить сервисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2023 я тут понял, что не каждая машина может этот режим включить, весь прикол в замках двери, в некоторых нет 3-го микрика, или он тупо мертвый сгнил, который и дергается ключем, альтернатива кормлению сервисов, починка замка, в целом деньги те же 2 в 1, после должна машина нормально падать в режим прописывания ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabor Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2023 Спасибо!! Потеплеет - займусь, тем более у меня зимой с ключа плохо открывается, и ваще не закрывается, может и в этом дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2023 28.02.2023 в 14:14, Sabor сказал: Спасибо!! Потеплеет - займусь, тем более у меня зимой с ключа плохо открывается, и ваще не закрывается, может и в этом дело... точно в этом, если что я замки ремонтирую, микрики, моторы итд итп, будет как новый если не убит вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabor Опубликовано: 3 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2023 Привет! Я у тебя уже делал правую ручку, больше года назад. Еще замок оставил у тебя, не продался еще? Если сам ничего не сделаю, свяжусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2023 5 часов назад, Sabor сказал: Привет! Я у тебя уже делал правую ручку, больше года назад. Еще замок оставил у тебя, не продался еще? Если сам ничего не сделаю, свяжусь... по никам не всех знаю, машину/владельца вспомню, замки уже по 10 раз все попоменялись есессно, обмен же идет))) а так приезжай конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Станислав620 Опубликовано: 14 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2023 Всем привет. Мужики посоветуйте. Имобилайзер не даёт завести машину. Что делать. У меня кадилак cts 2007г. Может кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селезнёв Илья Саныч Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 14.04.2023 в 05:44, Станислав620 сказал: Всем привет. Мужики посоветуйте. Имобилайзер не даёт завести машину. Что делать. У меня кадилак cts 2007г. Может кто сталкивался. Здравствуйте. Удалось решить проблему? У меня srx тоже иммобилайзер не даёт завестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 05.01.2024 в 20:17, Селезнёв Илья Саныч сказал: Здравствуйте. Удалось решить проблему? У меня srx тоже иммобилайзер не даёт завестись. У 1 ситика с мозгами проблема, у тебя другие мозги и другая проблема, может ключ отвязался, может в рулевой колонке блок заклинило, может антенна сдохла, надо диагностировать нормальным сканером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrkuzya Опубликовано: 29 сентября Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября (изменено) так, машина (cts2 - 2008) после ремонта замков успешно сваливается в режим прописывания ключа, ситик старый ключ видит, что уже прописан и просит воткнуть новый, заказал с алишки ключ, но прислали совсем другой, который машина не видит так вот вопрос, где купить ключ, который пропишется в подлокотнике? оригинал или нет, без разницы, даже на вид без разницы как он будет выглядеть, вроде там 433мгц, id 46, Чип PCF7952, но не уверен, возможно pcf7936. страшно, что если потеряю этот ключ, то нет у меня запасного... по таким параметрам куча ключей есть, вот только не могу понять, пропишутся ли они( ну и еще, как удалить утерянный ключ? Изменено 29 сентября пользователем mrkuzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 сентября Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2 часа назад, mrkuzya сказал: и еще, как удалить утерянный ключ Лучше сканером прописывать и удалять, алишные через раз прописываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrkuzya Опубликовано: 29 сентября Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября (изменено) 3 часа назад, Maxim сказал: Лучше сканером прописывать и удалять, алишные через раз прописываются я вот еще голову ломаю, тут https://aliexpress.ru/item/1005007123239462.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.1f154aa6WlGnVs&sku_id=12000039476138802 пишут, что pcf7936 тут https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/smart_klyuch_cadillac_kadillak_cts_2008-14_evropa_2921445532 что PCF7952 как понять какой брать), бесключевой доступ и запуск без вставки ключа есть в машине... я не знаю, это как то влияет на выбор ключа или нет... далее есть у меня сканер (Диагностический автосканер Wi-fi ELM327 OBD 2,версия V1.5, PIK18F25K80, для Android и IOS), но как понял он не подходит, какой тут сканер и прога нужна? или тут нужно чет посерьезнее типа Tech2Win вместе с CHIPSOFT J2534 Mid или pro адаптером?? Изменено 29 сентября пользователем mrkuzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrms Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 30.09.2024 в 00:31, mrkuzya сказал: я вот еще голову ломаю, тут https://aliexpress.ru/item/1005007123239462.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.1f154aa6WlGnVs&sku_id=12000039476138802 пишут, что pcf7936 тут https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/smart_klyuch_cadillac_kadillak_cts_2008-14_evropa_2921445532 что PCF7952 как понять какой брать), бесключевой доступ и запуск без вставки ключа есть в машине... я не знаю, это как то влияет на выбор ключа или нет... далее есть у меня сканер (Диагностический автосканер Wi-fi ELM327 OBD 2,версия V1.5, PIK18F25K80, для Android и IOS), но как понял он не подходит, какой тут сканер и прога нужна? или тут нужно чет посерьезнее типа Tech2Win вместе с CHIPSOFT J2534 Mid или pro адаптером?? ELM тут не подходит, вам нужен аутел, обдстар, хтул и ключ на 7952 микросхеме как тут https://ikey.by/izgotovlenie-chip-klyuchey/cadillak-izgotovlenie-chip-klyuchey/izgotovlenie-chip-klyucha-cadillac-cts/ mrkuzya и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.