Адиль Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2016 Купил бу брелок год назад еще в мск , т.к один наладом дышит, второй вовсе отошел в мир иной. Пытался найти на форуме инфу как прошить ключ , безуспешно(( может кто подскажет как это можно сделать своими силами ( официалов в городе в я который переехал нету, да и в целом тут ситиков нету , эски тока((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2016 http://www.cadillacforums.com/forums/2008-2013-cadillac-cts-general-discussion/217162-programming-new-keyfob-remote-2009-cts.html#/forumsite/20562/topics/217162?page=1 тут пишут что в инструкции написано как сделать) и что болванки бывают не подходят их несколько видов, а так надо вставить новый ключ в подлокотник и что-то зажать, завтра покурю инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2016 41 минуту назад, Maxim сказал: http://www.cadillacforums.com/forums/2008-2013-cadillac-cts-general-discussion/217162-programming-new-keyfob-remote-2009-cts.html#/forumsite/20562/topics/217162?page=1 тут пишут что в инструкции написано как сделать) и что болванки бывают не подходят их несколько видов, а так надо вставить новый ключ в подлокотник и что-то зажать, завтра покурю инет Кстати, насчет "вставить в подлокотник", что там должно быть вообще, а то я ничего там не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 11 час назад, Yu_Ard сказал: Кстати, насчет "вставить в подлокотник", что там должно быть вообще, а то я ничего там не увидел Там слот! Вставив ключ в который машина понимает, что он там не случайно) может там активная антенна, которая читает ключик даже с севшей батарейкой, вообщем не просто место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 1 час назад, Maxim сказал: Там слот! Вставив ключ в который машина понимает, что он там не случайно) может там активная антенна, которая читает ключик даже с севшей батарейкой, вообщем не просто место) А, я думал там какой то разъём должен быть, который в таблетку вставляется когда её туда пихаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адиль Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну что ж, спасибо!!! Нашел диагноста с тэком 2, на днях поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perez Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2017 А зачем вообще всё это нужно, если можно дешево купить просто новый пустой корпус для брелка, а внутрь вставить старую плату. Всё будет как бы "новенькое-красивенькое" и перепрограммировать ничего не надо. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2017 А зачем вообще всё это нужно, если можно дешево купить просто новый пустой корпус для брелка, а внутрь вставить старую плату. Всё будет как бы "новенькое-красивенькое" и перепрограммировать ничего не надо. Где купить и какой номер? Тоже один ключ затерся совсем.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2017 Кажется одни корпуса, без плат, родные не бывают. Если оригинал, то с чипом. Номер проскакивал на форуме. Только цена будет не вкусная. А пустых корпусов на али экспресс допраха. Да и просто в МСК в магазинах попадаются. Только их качеству до оригинала очень далеко. Один из самых распространённых косяков - плохая фиксация металического ключа в корпусе. Раздражает, что ключ болтается и дребезжит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2018 В 18.04.2016 в 21:09, Адиль сказал: Ну что ж, спасибо!!! Нашел диагноста с тэком 2, на днях поеду Привет. удалось прописать? Тоже купил б/у ключ. Ездил к двум ОД - не смогли прописать. Говорят только новые прописываются. Задумался о покупке нового ключа. Есть ключи 315МГц и 433МГц. Наш какой? 433? Есть разница на рестайл, дорестайл? От CTS WAGON подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2018 12 часов назад, Виктор116 сказал: Наш какой? 433? да! 12 часов назад, Виктор116 сказал: Есть разница на рестайл, дорестайл? От CTS WAGON подойдет? одинаковые Виктор116 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabor Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля В итоге удалось кому нибудь прописать ключ? Поделитесь опытом. Я перерыл практически все... Ни одна инструкция не дает мне доступ в режим программирования.. Или ее в меню уже убрали? ситик 2011 года. Ехать кормить сервисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля я тут понял, что не каждая машина может этот режим включить, весь прикол в замках двери, в некоторых нет 3-го микрика, или он тупо мертвый сгнил, который и дергается ключем, альтернатива кормлению сервисов, починка замка, в целом деньги те же 2 в 1, после должна машина нормально падать в режим прописывания ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabor Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля Спасибо!! Потеплеет - займусь, тем более у меня зимой с ключа плохо открывается, и ваще не закрывается, может и в этом дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 28.02.2023 в 14:14, Sabor сказал: Спасибо!! Потеплеет - займусь, тем более у меня зимой с ключа плохо открывается, и ваще не закрывается, может и в этом дело... точно в этом, если что я замки ремонтирую, микрики, моторы итд итп, будет как новый если не убит вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabor Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Привет! Я у тебя уже делал правую ручку, больше года назад. Еще замок оставил у тебя, не продался еще? Если сам ничего не сделаю, свяжусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 5 часов назад, Sabor сказал: Привет! Я у тебя уже делал правую ручку, больше года назад. Еще замок оставил у тебя, не продался еще? Если сам ничего не сделаю, свяжусь... по никам не всех знаю, машину/владельца вспомню, замки уже по 10 раз все попоменялись есессно, обмен же идет))) а так приезжай конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Станислав620 Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Всем привет. Мужики посоветуйте. Имобилайзер не даёт завести машину. Что делать. У меня кадилак cts 2007г. Может кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.