UnBreak Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 Собственно сабж, внезапно при движении выключилась консоль центральная. Градусник перестал показывать температуру. А при снятии клеммы и установке на место, при запуске вообще не работает она. То бишь магнитола темна, как помыслы грешника, а из кнопок работает только аварийка. Кондиционер же дует просто так, не реагируя на кнопки. Когда то такое было при запуске, лечилось сбросом клеммы, а теперь куда гуглить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 мож фишка какая выскочила из башки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 12 минуты назад, Maxim сказал: мож фишка какая выскочила из башки? все, клемма вылечила все. Только теперь задние двери не закрываются. artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 13 минуты назад, UnBreak сказал: все, клемма вылечила все. Только теперь задние двери не закрываются. Надо тебе сглаз с машины снять! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 Только что, artbyz сказал: Надо тебе сглаз с машины снять! знать бы как =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 2 часа назад, UnBreak сказал: знать бы как =D Давид и artbyz отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 Было у меня такое, при этом еще выскакивало Сервис аир бег. Месяца два с этой проблемой мучался, потом разобрал всю консоль центральную, пошевелил фишки и все прошло) за год с лишним повторилось 2 раза такое, вылечилось перезапуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 Беда, сколько у нас глюков непонятных, главное причину хрен поймешь что самое печальное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 36 минут назад, Bekaraska сказал: Беда, сколько у нас глюков непонятных, главное причину хрен поймешь что самое печальное.. Форум для этого и создан, тут концентрация глюков высочайшая, болоьшая часть машин ездит не парится вообще) чаще всего это вмешательства извне, сигналки, блоки, итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 5 часов назад, Maxim сказал: Форум для этого и создан, тут концентрация глюков высочайшая, болоьшая часть машин ездит не парится вообще) чаще всего это вмешательства извне, сигналки, блоки, итд У меня не стоит ни единого левого блока, никаких доп локеров или сигнализаций, единственный косяк по электронике который встечался, это "потухание" выезжающего монитора, после его задвигания в торпедо, а отключение всей климатической установки по непонятной причине это уже пИчалька( Кстати я наконец махнул цепи, натяжители, успокоители и прочую лабуду за удивительную цену в 7.5тыс рублей, с гарантией на год по работам))) Спасибо большое за помощь в этом вопросе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 2 часа назад, rewers22 сказал: Все современные машины страдают электронными болячками- это результат увеличения электроники и электрики в автомобилях , а человеки не умеют ( а точнее не стремятся) делать не ломающиеся годные вещи . Да что уж там "не стремятся"! То и дело всплывают истории, как руководства концернов создают специальные отделы, инженеры которых работают над понижением качества, чтобы подталкивать к обновлению и замене "старых" вещей. Вот например интересный ролик по теме : https://www.youtube.com/watch?v=JgcVGfn4PKs 1 час назад, Bekaraska сказал: У меня не стоит ни единого левого блока, никаких доп локеров или сигнализаций, единственный косяк по электронике который встечался, это "потухание" выезжающего монитора, после его задвигания в торпедо, а отключение всей климатической установки по непонятной причине это уже пИчалька Да, это такой популярный ситиковый глюк ) Да, нередко связан со всякими разблокировками и прочими допами, но может возникать и просто так ) У меня сбрасывался так : останавливаюсь, глушу, выхожу из машины, она встаёт на сигнализацию. Через пару минут сажусь в машину, завожу и.. Опа! Всё снова отлично! )) DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 9 часов назад, Bekaraska сказал: Кстати я наконец махнул цепи, натяжители, успокоители и прочую лабуду за удивительную цену в 7.5тыс рублей это чисто за работу? Поздравляю, мне судя по топливной коррекции тоже скоро надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 3 часа назад, Maxim сказал: это чисто за работу? Поздравляю, мне судя по топливной коррекции тоже скоро надо будет да, весь город прошерстил, в большинстве адекватных сервисов не брались, диллер больше 20к просил за работу, но там такие спецы, что я зарекся к ним ездить) в итоге набрел на Фед сеть сервисов, где взялись на удивление дешего все поменять, по срокам 3 дня делали правда, но менее чем за 8тыс (цепи, натяжители направляшки, все сальники, прокладки) предварительно конечно обложился бумажками, но обошлось, сделали все как надо, радостный как слон) запчасти вышли в районе 27к Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 25 минут назад, Maxim сказал: это чисто за работу? Поздравляю, мне судя по топливной коррекции тоже скоро надо будет Макс, ты же менял цепи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Только что, Basil683 сказал: Макс, ты же менял цепи???? это было не один десяток тысяч км назад работает все еще достаточно ровно, но при заводе есть иногда дррр, коррекции как и прошлый раз по башке первой уходят в минуса а вторая в идеале цуко Только что, Bekaraska сказал: набрел на Фед сеть сервисов что за сеть в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 5 часов назад, Maxim сказал: это было не один десяток тысяч км назад работает все еще достаточно ровно, но при заводе есть иногда дррр, коррекции как и прошлый раз по башке первой уходят в минуса а вторая в идеале цуко что за сеть в итоге? Белый сервис называется, мультисервис все делают, от москвичей до мерсов новых) Инструмент весь есть, подъемники и прочее оборудование современное, новое, чисто-опрятно, персонал грамотный достаточно, но пинать надо иначе все на долго затягивается.. В целом доволен, думаю туда еще вернусь, ценник вообще лояльный у них) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.