escape77 Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Кто-нибудь знает, есть ли разница между лобовым стеклом в авто без функции проекции на экран и в авто с проекцией на экран? Появился небольшой скол на лобовом (проекция есть), позвонил в major - цена не порадовала особо Каско есть, да и скол не мешает, но вот интересно, стекло в машинах без проекции дешевле должно стоить? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Только что, escape77 сказал: Кто-нибудь знает, есть ли разница между лобовым стеклом в авто без функции проекции на экран и в авто с проекцией на экран? Появился небольшой скол на лобовом (проекция есть), позвонил в major - цена не порадовала особо Каско есть, да и скол не мешает, но вот интересно, стекло в машинах без проекции дешевле должно стоить? там помоему какая-то наклеечка изнутри и все, если скол не лезет, я бы взял деньгами, залил скол клеем (делать у проффи) перестраховался с опцией закрыть глаза на скол за "тысячу рублей" ориджинал стекло все лучше китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
escape77 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 А эту наклеечку можно отдельно заказать и наклеить?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Только что, escape77 сказал: А эту наклеечку можно отдельно заказать и наклеить?:) думаю да, продаются комплекты проекций для обычных авто, там как раз наклеечка, а вообще проще изучить стекло поближе, там космоса нет или наклейка или напыление, других вариантов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данил Константинович Опубликовано: 19 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2019 Парни, подскажите, а на ATS есть лобовое дубликат, без проекции, а то оригинал слишком дорого стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2019 со лобашом на АТС вечные проблемы, только искать, звонить везде и всюду, все кого я знаю ставили оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данил Константинович Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) В 19.04.2019 в 19:12, Maxim сказал: со лобашом на АТС вечные проблемы, только искать, звонить везде и всюду, все кого я знаю ставили оригинал. А цена оригинала? Мне кажется это лобовое вообще не ахти, т.к. от лёгкого пескоструя оно колится, на камрюхе сорокового кузова 2008 г. у меня такого небыло. А в первый год эксплуатации при поездке на Алтай мне лобовое прострелил камушек диаметром 7мм , прошуршал прямо у меня над головой, но мне его заменили, опятьже на оригинал, по гарантии. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Данил Константинович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.