Это популярное сообщение. Black_Diamond Опубликовано: 7 апреля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Привет привет из Питера ! Прикатываем сапсаныче , поэтому без кадди ,давайте встречаться! Жить будем на Арбате... Свободный вечер пн 13 и вт 14 Black_Diamond, Maxim и Mashka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Я и в пн и во вт могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 я тож правда зависит от планов и времени встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Я и в пн и во вт могу) Маша, очки у Макса...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 А какие предпочтения?! Прогулки, посиделки, постоялки))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Можно погулять по Арбату, посидеть там где-нибудь и после пробок колонной по ночной Мск немного покататься!! Надо же нормально встретить Питерских гостей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Маша, очки у Макса...) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Спасибо)) тебе спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Можно погулять по Арбату, посидеть там где-нибудь и после пробок колонной по ночной Мск немного покататься!! Надо же нормально встретить Питерских гостей)) Ух ты ух ты!!!!! прямо колонной , прямо по Москве ночью ??!!!вот это делаааа! Хочу хочу хочу Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну колонна хз) но то, что можно встретиться посидеть пообщаться, покататься, очень даже можно! Напишите предпочтения по вкусам. Я еси че забронирую заранее, чтобы без косяков Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Спасибо большое за отзывчивость !!! Предпочтения только НЕ китайская и НЕ японская кухни ))) А так на ваше усмотрение, главное вкусно! Ну и про колонну напишите, будет все-таки ?! А то наши Растральные тоже никому не покажу в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2015 встречать колонну треба не зависимо от персональных ощущений) поштучно мы все постоянно друг у друга в гостях, а вот колонной!!! С машинами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2015 1) нам еще в Питер ехать, так что надо нормально встретить) 2) и так же собираемся, можно немножко и колонной проехать, ничего страшного!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2015 Ребята! Уточняю , вторник вечер , мы все ВАШИ и ВЫ НАШИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2015 ахахаха т.е. шведская вечеринка? О:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2015 Предлагаю сходить в какое-нить видовое местечко, в сыксти не был, виды там хорошие, но по отзывам слышал, что слишком пафосно. Калина-бар, что в Лотте 50на50, Карсон неплохо виды на реку и Кремль атмосфера хорошая, O2 лаунж прям на Кремль вид, но неприлично дорого, Скай бар в Красных холмах очень понравился, коктейли огонь с парковкой проблем нет, ток надо заранее бронить, т.к. с посадочными местами беда, омобенно для компаний от 5 человек Ну а если не морочиться, можно в парке горького погулять, уже должно быть тепло, а там красиво... По набережной можно пройтись у музеона она особенно хороша правда удивлять Питер набережными и рекой-довольно дерзко))) а там и Красный Октябрь рядом, там вообще можно здорово посидеть! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2015 давно не тусил в мск, полагаюсь на твой выбор! Нужны трезвые водилы) DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2015 давно не тусил в мск, полагаюсь на твой выбор! Нужны трезвые водилы) ахаха)) все больше по городам необъятной Родины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2015 Калина бар и Карлсон, хорошие места и кухня и антураж. Я за в Карлсоне точно заранее бронировать надо и с парковкой туговато, своей у них нет, только на набережной искать, в Калине проблем с парковкой нет, и бронить не надо, места всегда есть. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2015 знач Калина DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2015 давно не тусил в мск, полагаюсь на твой выбор! Нужны трезвые водилы) если что, дам номерок, чел мной проверенный неоднократно за мной на крайняк супруга не бегемоте приедет, заберет тельце, ей не привыкать Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2015 Калина прям у Арбата, не покатаешься особо только если маршем по старому Арбату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2015 Калина прям у Арбата, не покатаешься особо только если маршем по старому Арбату Почему, можно кружок по садовому давануть и финальной точкой Калина-бар Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2015 Ребята безумно приятно,что вы все такие легкие на подъем(подтус) Калина,так калина.......Мы полностью полагаемся на ваш вкус В красных холмах были,так что не будем повторяться точно, мегапафосно тоже нафиг Главное,к Арбату поближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 а кто-нибудь в курсе во сколько встреча? и когда? Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.