Mashka Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 а кто-нибудь в курсе во сколько встреча? и когда? Во вторник, часиков в 8 можно, надо забронить стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Пора бы уже определиться с точной датой и временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Привет привет! Скоро буду у вас! А если точно то в 19-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Давай завтра лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Да! Встречаемся завтра , после 19 , где?! Это уже вам решать!речь идет об Арбате ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Итого, давайте так: Встречаемся 14.04.2015 в 20.00 Место: Адрес: Новинский бульвар, д.8 (Здание Lotte Plaza, 21 этаж) Калина Бар Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Сколько нас будет чел? Позвоню закажу столик, попробую чтоб сделали столик с видом Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Да!супер-супер! Договорились ! Нас как минимум двое Мой номер +79219555169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 А ну ты ж его знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Сколько нас будет чел? Позвоню закажу столик, попробую чтоб сделали столик с видом Лена +1 Ты, я, Максим, Вася, больше никто не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Столик с видом?!это было бы воооообще волшебно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Кататься я так понимаю потом будем?! Я тож думаю +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Кататься потом???можете нас прокатить от нашего дома в начале Арбата до места встречи А насчет потом .... Это уже ближе к вечеру понятно станет) Но я за руль точно ни-ни в Мск ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Возможно заглянут на огонёк какие-нибудь Белки и Еноты, если не слишком устанут полоскать в ручье печеньки и крутиться в колесе ))) Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Столик на 20.00 забронил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Возможно заглянут на огонёк какие-нибудь Белки и Еноты, если не слишком устанут полоскать в ручье печеньки и крутиться в колесе ))) Ооо какие люди заезжайте будет классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Поправочка: Нас будет трое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Поправочка: Нас будет трое ))) Плодитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2015 Сожалеем, но уже очевидно не получается. По уши в бухгалтерии и надо доразгрести. Кроме того, очень зае.... Мысленно с вами! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2015 мы с Нижнего приедем и снова опять встречаться)! Так что решайте дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Еще раз выражаю свою благодарность Всем, всем, всем, кто приехал , за выбранное место отдельный респект [emoji121]️[emoji106] Жду вас в Питере, но лучше заранее сообщить о намерении [emoji6][emoji121]️[emoji111]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Еще раз выражаю свою благодарность Всем, всем, всем, кто приехал , за выбранное место отдельный респект [emoji121]️[emoji106] Жду вас в Питере, но лучше заранее сообщить о намерении [emoji6][emoji121]️[emoji111]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Куда уж раньше)) даты точные) время позже, молодец, что скачала приложение, можешь там только подпись убрать и совсем хорошо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Какую подпись , Маш?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Изменено 18 апреля 2015 пользователем DruidMax удалена ссылка на сторонний ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.