Давид Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Подскажите, герб )) на рулевом колесе меняется, или только вся крышка с подушкой? У меня ребенок поскрябал весь, привел в не товарный вид(, теперь хочется заменить. А цена на крышку с подушкой, какая то негуманная Изменено 24 апреля 2016 пользователем Давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2016 3 часа назад, Давид сказал: Подскажите, герб )) на рулевом колесе меняется, или только вся крышка с подушкой? У меня ребенок поскрябал весь, привел в не товарный вид(, теперь хочется заменить. А цена на крышку с подушкой, какая то негуманная Он съёмный но ни в каких каталогах я его найти не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 10 часов назад, Maxim сказал: Он съёмный но ни в каких каталогах я его найти не смог потому что он съемный с помощью физ силы и отвертки, поэтому номера нет))), в стоке он идет вместе с подушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 54 минуты назад, 5088043 сказал: потому что он съемный с помощью физ силы и отвертки, поэтому номера нет))), в стоке он идет вместе с подушкой Надо короче искать на алибабе лого под размер руля на скотчем 3м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 мне его меняли по гарантии всборе с подушкой(!!!) начали отпадать кусочки раскраски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 Только что, ToRRenT сказал: мне его меняли по гарантии всборе с подушкой(!!!) начали отпадать кусочки раскраски этот герб боль и печаль, там только реставрация поможет блин, или колхоз как я и сделал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 14 минуты назад, ToRRenT сказал: мне его меняли по гарантии всборе с подушкой(!!!) начали отпадать кусочки раскраски Тебе повезло...было то же самое и мне в гарантии отказали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2016 18 часов назад, bab_dasha сказал: Тебе повезло...было то же самое и мне в гарантии отказали(( Генсер в Ясенево вообще доставлял - делали почти все сразу и без ропота, разве что когда жахнула подушка двигателя попытались предложить "помыть все системы машины чтобы все стало ровно" тыс за 10 рублей. Но анжинера не обманешь, текущая подушка заставила их сделать OKAY face и поменять по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2018 этот герб боль и печаль, там только реставрация поможет блин, или колхоз как я и сделал)))) А есть кто реставрацию может сделать?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 Себе сделал вот так. Сам. А есть кто реставрацию может сделать?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зацени, скинь что у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 Себе сделал вот так. Сам. Зацени, скинь что у тебя. Привет! У меня лак в двух ячейках на половину выкрошился. Фото позже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 1 час назад, Прохожий сказал: У меня лак в двух ячейках на половину выкрошился у всех так, чеши в маникюрный салон GOLISHEV DENIS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 у всех так, чеши в маникюрный салон Пусть жена лаком орудует. Ей привычнее. [emoji16]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 Пусть жена лаком орудует. Ей привычнее. [emoji16]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня также было, результат после ты видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2018 У меня также было, результат после ты видел. А какой лак?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2018 Там специальная пудра, база бесцветная и финишный. Все это запекается под УФ лампой.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2018 Там специальная пудра, база бесцветная и финишный. Все это запекается под УФ лампой.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Старый лак убирал?Это по типу как ногти гелем наращивают?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2018 Старый лак убирал?Это по типу как ногти гелем наращивают?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, убирал. Все верно как ногти делают наши прекрасные половины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2018 Да, убирал. Все верно как ногти делают наши прекрасные половины Придётся маникюрщицу в машину с удлинителем затаскивать [emoji1]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.