Это популярное сообщение. Irish Cream Опубликовано: 25 апреля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 Хорошо, когда есть фотогеничная машинка, (гангста-стайл форева :)).Одной темной-темной ночью Черный Фей решил блеснуть своей харизмой и брутальностью и сняться в фильме, добродушным хозяевам пришлось подчиниться, что из этого выйдет — будем смотреть на широком экране, а пока немного фото для затравки…)) Maxim, Mashka, Saymon и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 супер, а про что кино будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 Жизнь золотой молодежи видимо) Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 в текущей ситуации в стране, кино на злобу дня Irish Cream отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 Эск с номерами ссс порадовал, а вообще я негодую, там туарег даже есть, чем SRX им не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 В 25.04.2016 at 16:18, Mashka сказал: Эск с номерами ссс порадовал, а вообще я негодую, там туарег даже есть, чем SRX им не понравился Маша, не хочу тебя расстраивать, но по моему это Tiguan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 Маша, не хочу тебя расстраивать, но по моему это Tiguan. Я сначала тау и подумала, потом думаю не может быть)) видимо по блату, как всегда))) bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.