Vik55 Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 Добрый день , уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста ,встал вопрос о замене радиатора печки , оригинал ждать долго , может кто знает , возможно ли туда воткнуть другой радиатор аналогичных размеров ( чисто теоретически ) и практически ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 1 час назад, Vik55 сказал: Добрый день , уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста ,встал вопрос о замене радиатора печки , оригинал ждать долго , может кто знает , возможно ли туда воткнуть другой радиатор аналогичных размеров ( чисто теоретически ) и практически ? кажется никто не делал, но думаю абсолютно реально, я бы глядел опели, саабы и шевроле соседние по схемам, возможно стоит 1 в 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 В Питере есть в наличии оригинал AC Delco 1563063. Зачем мудрить. Maxim и Tony Montana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik55 Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2022 17.11.2022 в 23:22, Maxim сказал: кажется никто не делал, но думаю абсолютно реально, я бы глядел опели, саабы и шевроле соседние по схемам, возможно стоит 1 в 1 А вы не знаете , можно ли поменять моторчики с правой стороны без снятия панели ? Или не подлезть и все равно нужно снимать этот железный усилитель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2022 23.11.2022 в 16:27, Vik55 сказал: А вы не знаете , можно ли поменять моторчики с правой стороны без снятия панели ? Или не подлезть и все равно нужно снимать этот железный усилитель ? Какие моторчики? Которые режимы климата переключают? Возможно и можно, но обычно не те, что ломаются, да и если лезть туда, то надо менять все сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik55 Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, Maxim сказал: Какие моторчики? Которые режимы климата переключают? Возможно и можно, но обычно не те, что ломаются, да и если лезть туда, то надо менять все сразу У меня сейчас НЕ дует на стекло и в ноги , есть все 3 моторчика , вот и спросил , можно ли заменить пока 1 чтобы не снимать панель. Летом планирую этим занятся и естественно сразу все поменять , включая радиатор . А сейчас хотяб отремонтировать заслонку направления обдува Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2022 27.11.2022 в 14:28, Vik55 сказал: У меня сейчас НЕ дует на стекло и в ноги , есть все 3 моторчика , вот и спросил , можно ли заменить пока 1 чтобы не снимать панель. Летом планирую этим занятся и естественно сразу все поменять , включая радиатор . А сейчас хотяб отремонтировать заслонку направления обдува не могу точно ответить, надо схему изучать в моей теме где я писал про это, если повезет то наверное можно, меня просто не было рядом когда меняли мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.