Vik55 Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 Добрый день , уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста ,встал вопрос о замене радиатора печки , оригинал ждать долго , может кто знает , возможно ли туда воткнуть другой радиатор аналогичных размеров ( чисто теоретически ) и практически ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 1 час назад, Vik55 сказал: Добрый день , уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста ,встал вопрос о замене радиатора печки , оригинал ждать долго , может кто знает , возможно ли туда воткнуть другой радиатор аналогичных размеров ( чисто теоретически ) и практически ? кажется никто не делал, но думаю абсолютно реально, я бы глядел опели, саабы и шевроле соседние по схемам, возможно стоит 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2022 В Питере есть в наличии оригинал AC Delco 1563063. Зачем мудрить. Tony Montana и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik55 Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2022 17.11.2022 в 23:22, Maxim сказал: кажется никто не делал, но думаю абсолютно реально, я бы глядел опели, саабы и шевроле соседние по схемам, возможно стоит 1 в 1 А вы не знаете , можно ли поменять моторчики с правой стороны без снятия панели ? Или не подлезть и все равно нужно снимать этот железный усилитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2022 23.11.2022 в 16:27, Vik55 сказал: А вы не знаете , можно ли поменять моторчики с правой стороны без снятия панели ? Или не подлезть и все равно нужно снимать этот железный усилитель ? Какие моторчики? Которые режимы климата переключают? Возможно и можно, но обычно не те, что ломаются, да и если лезть туда, то надо менять все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik55 Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, Maxim сказал: Какие моторчики? Которые режимы климата переключают? Возможно и можно, но обычно не те, что ломаются, да и если лезть туда, то надо менять все сразу У меня сейчас НЕ дует на стекло и в ноги , есть все 3 моторчика , вот и спросил , можно ли заменить пока 1 чтобы не снимать панель. Летом планирую этим занятся и естественно сразу все поменять , включая радиатор . А сейчас хотяб отремонтировать заслонку направления обдува Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2022 27.11.2022 в 14:28, Vik55 сказал: У меня сейчас НЕ дует на стекло и в ноги , есть все 3 моторчика , вот и спросил , можно ли заменить пока 1 чтобы не снимать панель. Летом планирую этим занятся и естественно сразу все поменять , включая радиатор . А сейчас хотяб отремонтировать заслонку направления обдува не могу точно ответить, надо схему изучать в моей теме где я писал про это, если повезет то наверное можно, меня просто не было рядом когда меняли мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас