OsbyOs Опубликовано: 18 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2022 Всех приветствую!Нуждаюсь в вашем мнении. Стал беспокоить расход топлива и рваная работа двигателя на холостых, начитался форумов и полез: - заменил свечи;- заменил все прокладки;- использовал присадки для чистки форсунок и стоп течь; - попытался заменить бензонасос (в баке). Здесь остановлюсь подробнее) Статей на эту тему не много, но все указывали на плюс минус похожее решение, резать пол и что-то там от лексуса, кроме резать сделал, как написано, в итоге насос и фильтр вообще не подходят, аккуратно сняли грязную сеточку с фильтра и заменили на новую от неподходящего фильтра, она в разы меньше, но есть надежда, что функцию свою выполнит, так как снова проделывать эту процедуру со снятием кардана и тд не хочется. Результат не ощутим. У товарища с Ситика 2008 года позаимствовал ДМРВ, первые минут 15 все окей, решил что проблема очевидна и нужно покупать его, но стала появляться надпись регулятор тяги и стабилитрек вкл/выкл каждую минуту, потом вылез чек. Поставили другой дмрв от Каптивы, все время маслает вентилятор на 2-й скорости но не выскакивают надписи и чек, снова вернул первый тестовый, свой по-прежнему у товарища. Сейчас три активные ошибки: P0101; P2190; P2188. Очевидно нужно покупать новый ДМРВ но здесь вопрос, по вин предлагает только один вариант Ac delco 19355502. Подскажите, кто сталкивался, могу ли поставить МАФ такой, как я так понял все ставят 15875837? И как думаете с этой сеточкой на старый фильтр правильное решение? За ранее благодарен за обратную связь! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2022 Ну маф надо точно акделку или бош по кроссу подобранный, ошибки по богатой смеси, насос и сетка тут явно не причем вообще, собрали может криво или маф не подходит, завтра народ собирается в GM Premium подруливай, поглядим что как) подкинем нужный маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OsbyOs Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2022 Ну маф надо точно акделку или бош по кроссу подобранный, ошибки по богатой смеси, насос и сетка тут явно не причем вообще, собрали может криво или маф не подходит, завтра народ собирается в GM Premium подруливай, поглядим что как) подкинем нужный мафСпасибо за приглашение и ответ! Но с Солнечного Краснодара боюсь не поспею к встречи да и с такими проблемами скорее всего не доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabor Опубликовано: 31 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2023 Удалось решить проблему? Какой ДМРВ в итоге поставил? У меня походу тоже с ним проблемы, сервисмены на него грешат. (Я че-та сомневаюсь) Выскакивает Traction Control потом и чек. На работу двигателя особо не влияет. Но автозапуск не работает, а это большой минус да и лампочки бесят прилично!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2023 31.03.2023 в 14:59, Sabor сказал: У меня походу тоже с ним проблемы, номера ошибок какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас