Mishan Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Ух ты,красавцы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 14 минуты назад, Mishan сказал: Ух ты,красавцы!) Да меня сейчас вот этот привлекает https://auto.ru/cars/used/sale/1035536735-76d765/ , но смущает безумно пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 1 минуту назад, artbyz сказал: Да меня сейчас вот этот привлекает https://auto.ru/cars/used/sale/1035536735-76d765/ , но смущает безумно пробег Прикольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Прикольный) Ага, было бы круто два эскалейда одного цвета в семье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 54 минуты назад, artbyz сказал: Да меня сейчас вот этот привлекает https://auto.ru/cars/used/sale/1035536735-76d765/ , но смущает безумно пробег Это Гоша продаёт хороший владелец, брал новым, пробег по ярославке нашей и Европе накатал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) 11 минуту назад, Maxim сказал: Это Гоша продаёт хороший владелец, брал новым, пробег по ярославке нашей и Европе накатал))) не новым он его брал, но пробег и правда по трассам. Изменено 30 апреля 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 4 минуты назад, artbyz сказал: не новым он его брал Говорил что новым на встрече))) птс не проверял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Только что, Maxim сказал: Говорил что новым на встрече))) птс не проверял) Гы, ну бывает, может не поняли друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2016 В 30 апреля 2016 г. at 18:03, artbyz сказал: Да у нас возникла идея купить что нибудь в нестандартном кузове. Например давняя любовь к альфа ромеро слайдер. А еще у меня жена прокатилась на эскалейде и говорит не против купить еще одного )) Но это правда дорого, ну и если брать второго то решили только пикап эскалейд)))) А моя говорит возьми себе челенджера )))) и чтоб буль буль буль ))))))))) DruidMax и artbyz отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2016 А в ситике мрц,как в срыксе? Или обычные амортизаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2016 4 минуты назад, Mishan сказал: А в ситике мрц,как в срыксе? Или обычные амортизаторы? На калиненградцах на всех обычный подвесон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2016 7 часов назад, artbyz сказал: На калиненградцах на всех обычный подвесон Слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 В 1 мая 2016 г. at 01:28, gangster.izya сказал: А моя говорит возьми себе челенджера )))) и чтоб буль буль буль ))))))))) Дело говорит! Череленджер вестчь! Особенно с твоей любовью к драгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.