Kamasutrik Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Собственно вот!)) 1 раз ударил о пол ))) После замены воздушного фильтра, дроссельной заслонки, свечей, мытья форсунок и масла, разгона с 8.5 стал 7.2 Изменено 30 апреля 2016 пользователем Kamasutrik Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Ахахаха а уже продавать собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 3 часа назад, Maxim сказал: Ахахаха а уже продавать собирался Я и сейчас хочу) купэ хочу )) Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Нормально песка высыпалось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 как 25к, печаль\беда, бедный машин, как ему было плохо, он страдал artbyz и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) 49 минут назад, NORDctsCOUPE сказал: Нормально песка высыпалось )) Да я что-то совсем про него забыл)) заезжал в сервис переодически, колодки там, масло... А про воздушный забывал))) Причем ездил нормально, не давал о себе знать) Изменено 30 апреля 2016 пользователем Kamasutrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 30 минут назад, Kamasutrik сказал: Да я что-то совсем про него забыл)) заезжал в сервис переодически, колодки там, масло... А про воздушный забывал))) Причем ездил нормально, не давал о себе знать) Гы, это как так ? просто интересно, вроде ТО оно и а африке ТО, заехал махнул масло и все фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 4 минуты назад, artbyz сказал: Гы, это как так ? просто интересно, вроде ТО оно и а африке ТО, заехал махнул масло и все фильтра. Делал ТО, как раз менял тогда все масла и даже в коробке + фильтры к ним))) а про него просто забыл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 3 минуты назад, Kamasutrik сказал: Делал ТО, как раз менял тогда все масла и даже в коробке + фильтры к ним))) а про него просто забыл ))) А в сервисе что не напомнили? или сам все машину обслуживаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 4 минуты назад, artbyz сказал: А в сервисе что не напомнили? или сам все машину обслуживаеш? Я уже не помню, по-моему не было в наличии оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.