5088043 Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2015 Кто, что, как ест и где покупает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2015 ничего не ем, но купил бы. гейнер, претреник, можно сообразить совместный закуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Обычно, закупаюсь вот здесь беру ВСАА и прот Изменено 29 марта 2015 пользователем DruidMax скрывайте пожалуйста ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2015 Я обычно закупаюсь в Pit4you из протеина пользую постоянно Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonAd Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2015 Закупаюсь по оптовым ценам, т.к. раньше им торговал. В магазах даже с тренерскими скидосами дорого очень Всем советую MusclePharm, витамины лучшие, прот тоже офигенный,не надоедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2015 Закупаюсь по оптовым ценам, т.к. раньше им торговал. В магазах даже с тренерскими скидосами дорого очень ооо а где ассортимент можно глянуть? AntonAd отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonAd Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2015 ооо а где ассортимент можно глянуть? Okfit.ru Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2015 OLIMP BCAA Xplode вот эти мне оч нравятся, в попошке беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Okfit.ruТе как надумаю брать можно подтащить толпу с зала и запилите скидку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 а вообще все эти порошки шляпа!! я брал изолят бца и казеин от оптимума. выжрал- эффекта 0 Теперь не ем спортпит сижу на грудках твороге яйцах и мясе и рост на лицо! так что не ведитесь господа особо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 оно ж не замена хорошей еде, а дополнение, тогда так попрет не успеешь одежду поменять))) Я за совместный закуп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonAd Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Те как надумаю брать можно подтащить толпу с зала и запилите скидку? Если на 50 тр наберешь, можно подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 а вообще все эти порошки шляпа!! я брал изолят бца и казеин от оптимума. выжрал- эффекта 0 Теперь не ем спортпит сижу на грудках твороге яйцах и мясе и рост на лицо! так что не ведитесь господа особо))) Не соглашусь, с БЦАА восстанавливаюсь на много быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 50 тыр, это батва, "такой оптовый подгон" я сам найду завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonAd Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 50 тыр, это батва, "такой оптовый подгон" я сам найду завтра А ты хочешь оптовые цены на пару баночек трибулуса?))) Нормальные цены на опт от 50) на 10 закупка - это на месяц-два одному челу) если народ собереться, полтос набирается с 5 парней и можно брать вкусняшки по хорошему опту Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 тогда зачем писать, что берешь по опту? каждый раз на 50 набираешь? Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну хз, я больше 5 не тратил за закуп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonAd Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты не поверишь)) да)) беру на три-четыре месяца всё сразу, и пара товарищей присоединяются) Зачем платить кому-то больше?) Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonAd Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну хз, я больше 5 не тратил за закуп)))) Я когда начинал его кушать тоже мало тратил. А сейчас минимум что беру- прота банки три, предтреник гранату, бцахи банок 5, рыбий жир, витамины банок 5, комплексные аминки, флекс пару банок, шейкеры новые, глютаминчик, и так по мелочи) намного дешевле брать всё это скопом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты не поверишь)) да)) беру на три-четыре месяца всё сразу, и пара товарищей присоединяются) Зачем платить кому-то больше?) 50 тыс вполне реальная цена на 5рых. Че там. Взять пару горшков с протом и бца. Главное чтоб у всех примерно в это время закончились запасы. Я прос в ближайшие неск месяцев не соберусь, коплю на тачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Я когда начинал его кушать тоже мало тратил. А сейчас минимум что беру- прота банки три, предтреник гранату, бцахи банок 5, рыбий жир, витамины банок 5, комплексные аминки, флекс пару банок, шейкеры новые, глютаминчик, и так по мелочи) намного дешевле брать всё это скопом Я не на столько маньяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonAd Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Верну тему в свое русло: Отличный предтреник! Кто какой пьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Онли BCAA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonAd Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Незаменимые спутники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 меня порошок больше привлекает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.