AntonAd Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 меня порошок больше привлекает) Это для омеги, витаминов и т.д Бцахи тоже в только в порошке люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 Друзья, есть кто загоняется по количеству белка в организме? Задумался о пользе/вреде поедания яиц с желтками и возможности получить избыток холестерина. Я стабильно на утро после трени ем с утра 4 яйца. Иногда еще и вечером. Есть кто реально шарящий по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 Друзья, есть кто загоняется по количеству белка в организме? Задумался о пользе/вреде поедания яиц с желтками и возможности получить избыток холестерина. Я стабильно на утро после трени ем с утра 4 яйца. Иногда еще и вечером. Есть кто реально шарящий по теме? белки, хоть литрами пей, желтки не желательно больше 3-4 в неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 белки, хоть литрами пей, желтки не желательно больше 3-4 в неделю... Точно главный вопрос то забыл... Сопсна о вреде ЖЕЛТКОВ!! У меня получается штук 15 стабильно в нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 Точно главный вопрос то забыл... Сопсна о вреде ЖЕЛТКОВ!! У меня получается штук 15 стабильно в нед холестерин и жиры в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 у меня тренер один в зале, в день штук 20 яиц съедал, говорит типа пофигу все, набрал конечно адово, но скорее всего с укольчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2015 у меня тренер один в зале, в день штук 20 яиц съедал, говорит типа пофигу все, набрал конечно адово, но скорее всего с укольчиков) я в трудные курсантские годы, когда денег на модные протеины не было, сливал белок с яиц и пил десятками, желток выкидывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.