Voody1337 Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 Ребят, помогите кто сталкивался cts2 2.8, включил отдельной кнопкой направление воздуха на лобовое и после как лобовое оттаяло то я направил на салон, но на салон уже не переключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 Ребят, помогите кто сталкивался cts2 2.8, включил отдельной кнопкой направление воздуха на лобовое и после как лобовое оттаяло то я направил на салон, но на салон уже не переключается Звуки печатной машинки были из-под торпеды?Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 7 часов назад, Voody1337 сказал: Ребят, помогите кто сталкивался cts2 2.8, включил отдельной кнопкой направление воздуха на лобовое и после как лобовое оттаяло то я направил на салон, но на салон уже не переключается Классически клемма, потом пробуй, заслонки умирают постоянно, старичка надо взбодрять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voody1337 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2022 21 час назад, Tony Montana сказал: Звуки печатной машинки были из-под торпеды? Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Да, были но летом, потом перестали, даже на заглушенной машине были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2022 22.12.2022 в 15:17, Voody1337 сказал: Да, были но летом, потом перестали, даже на заглушенной машине были) значит заклинило ее окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voody1337 Опубликовано: 2 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2023 29.12.2022 в 19:42, Maxim сказал: значит заклинило ее окончательно Ну а какие решения данной проблемы есть в данном случае? Если замена моторчиков то каких именно, их как я понял 3 или же избежать этого можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2023 Ну а какие решения данной проблемы есть в данном случае? Если замена моторчиков то каких именно, их как я понял 3 или же избежать этого можно Есть только одно решение, это замена моторчиков. И если разбираешь торпеду, то лучше сразу все менять, ибо процесс весьма трудозатратный. @coced тоже планировал менять, брал неоригу. Будем наблюдать как будет работать Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2023 Есть только одно решение, это замена моторчиков. И если разбираешь торпеду, то лучше сразу все менять, ибо процесс весьма трудозатратный. [mention=2036]coced[/mention] тоже планировал менять, брал неоригу. Будем наблюдать как будет работать Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile appМоторчики купил и всё на этом) Зимой звук печатающей машинки исчез и я отложил замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2023 12 часов назад, Voody1337 сказал: Ну а какие решения данной проблемы есть в данном случае? Если замена моторчиков то каких именно, их как я понял 3 или же избежать этого можно Чудес не бывает, если что-то вышло из строя это надо менять или ремонтировать, и в том и в другом случае заслонки НАДО СНИМАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас