Амаяк Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2022 Доброго времени суток, ребят помогите. Решил почистить дроссельную заслонку , почистил и за одно думаю смажу шестеренки, хотел вскрыть пластмассовую крышку а Х. Ну и ладно поставил ее на место, завел а там ошибка 0223 и пишет типа потеряно мощность двигателя. Сканером код не удаляется. Подскажите может у кого была такая беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2022 Поиском статья на 2 месте яндекса) https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/552389420188172594/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Амаяк Опубликовано: 15 января 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2023 Приветствую, разобрал я заслонку, один контакт был отогнутый. Подогнул, обезжирил собрал крышку на супер клей посадил, завел и не каких адаптаций все ошибки ушли и машина заработала, задышала Tony Montana, Maxim, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2023 18 минут назад, Амаяк сказал: Приветствую, разобрал я заслонку, один контакт был отогнутый. Подогнул, обезжирил собрал крышку на супер клей посадил, завел и не каких адаптаций все ошибки ушли и машина заработала, задышала фотографий не делал случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаяк Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2023 я всегда когда забываю 27 минут назад, Maxim сказал: фотографий не делал случайно? всегда забываю Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.