Chuck Norris Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2016 Понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2016 Только что, Chuck Norris сказал: Понял, спасибо! велкам, оригинальные номера в топе темы если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2017 Привет Всем!!! Подскажите аналог вот этой 88861950 жижи, а то ее засекретили, и за рубль можно и две таких банки купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2017 10 часов назад, rewers22 сказал: насколько помню нет у нее аналогов. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garkush12 Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2017 Добрый день! Нужны ли при замене масла в редукторах и раздатке какие нибудь дополнительно прокладки или ещё что ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2017 1 час назад, garkush12 сказал: Добрый день! Нужны ли при замене масла в редукторах и раздатке какие нибудь дополнительно прокладки или ещё что ? Спасибо! Привет ничего не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garkush12 Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2017 Спасибо Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garkush12 Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2017 Подскажите пожалуйста , какую альтернативу лить в ГУР ? В теме выше GM жижу купить у меня в городе проблема и она стоит космос. ( СТS Coupe AWD 2013) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2017 5 часов назад, garkush12 сказал: Подскажите пожалуйста , какую альтернативу лить в ГУР ? В теме выше GM жижу купить у меня в городе проблема и она стоит космос. ( СТS Coupe AWD 2013) Любая красная из брендов. garkush12 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2018 В 06.05.2017 в 14:18, Maxim сказал: Любая красная из брендов. А в оригинале она прозрачная. Их смешивать я так думаю не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2018 1 минуту назад, Saymon сказал: А в оригинале она прозрачная. Их смешивать я так думаю не стоит. даже желтая точнее) ну ближе всего красная как никрути, я лил, проблем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2018 3 минуты назад, Maxim сказал: даже желтая точнее) ну ближе всего красная как никрути, я лил, проблем не было А ты полную замену делал? Или частично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stareclipse Опубликовано: 27 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2023 В редуктора нашел Pennzoil Platinum Axle 75w-90 как в мануале, на банке внизу написано Limited Slip.)) Надеюсь, 2 банок хватит.) В раздатку Ravenol: https://shop.ravenol.su/maslo-akpp-ravenol-transfer-fluid-bw-44/ , до кучи, антифриз этого же бренда G-12+, это есть на Яндекс.Маркете. В АКПП пока есть AcDelco. Сергей Николаевич и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serggg Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 27.10.2023 в 18:07, Stareclipse сказал: В редуктора нашел Pennzoil Platinum Axle 75w-90 как в мануале, на банке внизу написано Limited Slip.)) Надеюсь, 2 банок хватит.) В раздатку Ravenol: https://shop.ravenol.su/maslo-akpp-ravenol-transfer-fluid-bw-44/ , до кучи, антифриз этого же бренда G-12+, это есть на Яндекс.Маркете. В АКПП пока есть AcDelco. Привет, в раздатку RAVENOL Transfer Fluid BW 44 вместо 88861950? Просто у 88861950 вроде как нет аналогов вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cypher Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 1 час назад, Serggg сказал: Привет, в раздатку RAVENOL Transfer Fluid BW 44 вместо 88861950? Просто у 88861950 вроде как нет аналогов вообще Добрый день. Эту жидкость для AC Delco производит Mobil. По идее любая с спецификациями и допусками как во втором файле подойдёт. Но я бы рекомендовал либо оригинал, либо Mobifluid LT. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serggg Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября (изменено) 17.09.2024 в 16:59, Cypher сказал: Но я бы рекомендовал либо оригинал, либо Mobifluid LT. Спасибо! Понятно что лучше оригинал. Тут же не от хорошей жизни ищешь аналог)))) Тут просто понадобилось срочно менять раздатку, и нужно масло залить 88861950 овер прайс, наличие несколько шт на всю РФ. Трансмиссионное масло RAVENOL Transfer Fluid BW 44,1л Соответствует требованиям: BorgWarner 44-40, BorgWarner 44-44, BorgWarner 44-45, BorgWarner 44-46, BorgWarner 44-47, BorgWarner 44-48, MB 236.13 Motul multi atf -- в этом такой список только ракет не хватает и луноходов Заказал RAVENOL и Motul multi atf для подстраховки если что-то не успеет приехать Изменено 19 сентября пользователем Serggg Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.