UnBreak Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) собственно, может у кого-то было. Замки не закрывают машину с кнопки ключа. Разобрал дверь, попутно офигел с того что кадиллак - первый автомобиль на моей памяти, где колонка крепится в обшивку... Снял замок, вхолостую актуатор внутри щелкает, но не закрывает. Расслабил упорную пружину, кулачок актуатора стал ходить нормально, но это же не решение проблемы. Причём иногда двери закрываются. А потом столь же резко перестают. Замки-то я куплю, но мне все-таки интересно, в чем соль? В солонке нету. Изменено 12 мая 2016 пользователем UnBreak Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARLEN-90 Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 у меня такая же проблема, если часто открывать и закрывать машину, то замок клинит. Если нашли решение, дайте знать как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 3 часа назад, ARLEN-90 сказал: у меня такая же проблема, если часто открывать и закрывать машину, то замок клинит. Если нашли решение, дайте знать как) у меня наоборот сдохла та дверь, которой почти не пользовались а та что я открываю два раза в день, работает отлично, проблема думаю дефолтная закис механизм в вскр попробую разобрать починить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 В 18.06.2016 at 15:41, Maxim сказал: у меня наоборот сдохла та дверь, которой почти не пользовались а та что я открываю два раза в день, работает отлично, проблема думаю дефолтная закис механизм в вскр попробую разобрать починить Ну что, чем все кончилось? я буду искать на разборке замки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 Ну что, чем все кончилось? я буду искать на разборке замки) Блин пока не доехал [emoji16] как только так сразу напишу, машина опять у Лехи по фарам [emoji23] лампочки гирлянды))) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app UnBreak отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: Блин пока не доехал как только так сразу напишу, машина опять у Лехи по фарам лампочки гирлянды))) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Да ты шайтан! Уже замучил бедного красного =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 40 минут назад, UnBreak сказал: Да ты шайтан! Уже замучил бедного красного =))) да норм, просто времени всегда в обрез не успевал сделать все так как хочется или получалось не то в итоге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 28 минут назад, Maxim сказал: да норм, просто времени всегда в обрез не успевал сделать все так как хочется или получалось не то в итоге) Я кстати когда обшивку снимал, видать не защелкнул фишки, у меня стеклоподъемник не алё =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.