Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 14 мая 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2016 Всем привет! Еженедельный слёт клуба. Встречаемся на ВДНХ, с 15.00 и дальше до упора Ждем всех. Лавски, Maxim и basilevs отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Лавски Опубликовано: 14 мая 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2016 Мы готовы - ждите! DruidMax, NORDctsCOUPE и Maxim отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2016 буду) Лавски отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лавски Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2016 4 минуты назад, Maxim сказал: буду) Будешь завтра петь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2016 Только что, Лавски сказал: Будешь завтра петь? ага как волк, "щас спою"))) Лавски отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2016 Обычно вроде по пятницам встречались? Лавски отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2016 Я еще с температурой, пропускаю(( хорошо вам погулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2016 2 часа назад, Mashka сказал: Я еще с температурой, пропускаю(( хорошо вам погулять)) Поправляйся! Mashka отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2016 Поправляйся! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2016 Почти на месте Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения