Лавски Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Предлагаю организовать совместный поход НА ТЮНИНГ ШОУ 20-22 мая кто за? Изменено 15 мая 2016 пользователем Лавски Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2016 В эти же даты на Кубинке будет авиашоу. Лавски отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2016 Предлагаю организовать совместный поход НА ТЮНИНГ ШОУ 20-22 мая кто за? Будем) там 2 наших машины будут [emoji123] [emoji41] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Лавски отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лавски Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2016 27 минут назад, NORDctsCOUPE сказал: В эти же даты на Кубинке будет авиашоу. Таки когда обзаведёмся самолетами будем на авиашоу летать 24 минуты назад, Maxim сказал: Будем) там 2 наших машины будут Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Таки не открылась ссылочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2016 7 часов назад, NORDctsCOUPE сказал: В эти же даты на Кубинке будет авиашоу. Так можно и туда и туда сгонять Лавски отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лавски Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2016 24 минуты назад, DruidMax сказал: Так можно и туда и туда сгонять Отличный план! DruidMax и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2016 Отчего ж и не посетить))) Отправлено с моего HTC One M9PLUS через Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2016 Заехали Mishan и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2016 Кто когда поедет? Давайте вместе) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2016 Только что, Mashka сказал: Кто когда поедет? Давайте вместе) я завтра в обед там буду до вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2016 я завтра в обед там буду до вечера... Меня выходные интересуют)) работа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2016 2 часа назад, Mashka сказал: Меня выходные интересуют)) работа)) да тож будем, куда мы денемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2016 Мы завтра поедем, но пока хз во сколько. Скорее всего днем. Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2016 @Mashka мы с Катюхой будем там завтра (в субботу) думаю часам к 12 приедем Mashka и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2016 Ок, примерно в это время тогда приеду)) DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2016 я не раньше 15-16 буду планировать, на утро мегадело рисанулось похлеще выставки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.