С'е'р'г'е'й Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2016 Братцы, а давайте поговорим по поводу тяжелого руля, причем я знаю, что не только у меня такая траббла - при разворотах во дворе или поворотах на небольшой скорости, при минимальных оборотах руль порой(именно порой!) нереально тяжелый. Стоит чуть добавить газа - крутится, хоть мизинцем! Кто нибудь нашел причину? Может поменять жидкость гура, или еще какие манипуляции совершить? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2016 5 часов назад, С'е'р'г'е'й сказал: Кто нибудь нашел причину? с жижи можно начать, но при нормальной рейке, без подтеков, стуков итд я бы начал копить на насос ГУР, их меняли и на 100 тыщах и на 30, на срх-ах вообще и года иногда не ходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2016 Про руль, который тяжелый иногда.... Была такая проблема. Поехали в гидравлику на диагностику(очень понравился у них "пригующий" стенд). Приговорили насос гура, но предложили его разобрать. В итоге заменили какаой то клапан в насосе, и все поставили на место. Руль стал легким-как и должен быть. По работе часто возим им зч на агрегатный ремонт, качество ремонтных работ всегда устраивало. По деньгам вышло около 12 т.р., но правда машина была там 2 дня. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2016 насос гура новый 13 стоит на экзисте (доставка,правда, долго) )) Maxim и Ketrin отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2016 12 т.р. включило в себя: -диагностика передней ходовой. -диагностика рейки (на стенде) и насоса. -демонтаж/монтаж насоса. -ремонт насоса. -замена жидкости ГУРа. Сход развал делал отдельно. Ремонт насоса не нес идею экономии ради экономии. Дело в том, что имея на работе большой автопарк и постоянно обслуживая его, пришел к выводу, что иногда агрегаты можно ремонтировать, а не менять целиком. Дело в рациональности. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.