Это популярное сообщение. turintsev Опубликовано: 30 мая 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2016 ВКРАТЦЕ: Cadillac CTS 2008 г. в. 3,6 литра, 311 л.с., полный привод. 745 000 руб. Темно-фиолетовый металлик с серо-бежевым салоном (когда покупал - думал беж) Пробег 109 000 км. По вторичным признакам - пробег родной Комплектация - кроме люка (выбиралась сознательно - течь не будет). Головное устройство - с жестким диском, ТВ, ДВД, мп3 и прочим. Летний комплект резины на дисках R19 Work Schwert SC4 + Michelin Pilot Sport 3 255/40/19 Зимний комплект резины на дисках сток R18 + Nokian Hakkapelitta 7 RunFlat 235/50/18 с датчиками давления Полностью обслужена с промывкой всех узлов и агрегатов. В 2016 г. полностью перетряхнул подвеску, двигатель, электрику, обслужена АКПП, раздатка и дифференциалы Заменены цепи, поставлен салон от рестайлинга 2012 г. с пробегом 5 тыс км (кожа и поролон к 100 ккм теряет былой лоск, куплен и установлен другой салон) Автомобиль по технике не требует внимания Для приведения в идеал - было бы неплохо перекрасить передний бампер и правое переднее крыло, поменять водительский коврик ))). Обслуживался в Шеви Плюс, ККК-Сервис. До меня - в Лаки (Варшавское шоссе). Есть все заказ-наряды с чеками Устранены все родовые болячки, ручки новые. Установлен белый стоп на крышке багажника (красный - отдам в нагрузку), рестайловая бленда на багажник. Если хочется - отдам рестайлинговые пороги (новые) с крепежом - мелкие бонусы в виде оригинальных ковров в багажник и прочей мелочи не расписываю 8) Продается ввиду поступления долгожданного нового автомобиля. Цена соответствует состоянию - все документы по обслуге покажу. За автомобиль не стыдно. Maxim, Mishan и 1470 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2016 Фото салона выложи, прям интересно Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2016 Фото салона выложи, прям интересно Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сорри за срач в салоне - жена гоняет на Кадди. На фото состояние салона видно вроде. На фото - ещё косяки выложил - передний бампер под окрас и задняя правая арка под полировку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну и коврик водительский под замену ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2016 а можно номер мне? для порша приберегу)))) салон кстати бомба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2016 а можно номер мне? для порша приберегу)))) салон кстати бомба!!! Максим, номер у нас останется ))) - 910 и 911 на семейных авто ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2016 Добавлю фото в чистом виде и на летних колесьях Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2017 Осенью в ШевиПлюс устранены все косяки по машине. Заменены оба бампера, пороги на рестайл, решетка, весь наружний хром кроме накладки заднего бампера заменен на новый, новая защита ДВС, подкрылки. Новая оригинальная АКБ, оригинальные расходники. Старые з/ч по кузову Шеви зачем-то выкинули, забрать не успел. Сейчас пробег около 118 000. Все заказ-наряды с чеками на руках, вложил за год около 300К - поставил машину на ноги. 2 ключа, все работает Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Январь 2016: ТО (профилактическое ТО с заменой масла и фильтров), замена тормозных дисков и колодок вкруг, втулок и линков стабилизатора, замена катушек, замена ПСМ, программирование на бескат. (Шеви +, ККК) Февраль 2016: ТО с заменой всех жидкостей. (Шеви +) Март 2016: Замена с/б рычагов передней подвески, пыльников стабилизатора. (Шеви +) Апрель 2016: ТО (профилактика после предыдущего владельца - 3 ТО с периодом в месяц), замена ручек передних дверей, замена трубок охлаждения АКПП. (Шеви +) Май 2016: Замена клапана распредвала, катушки зажигания. (ККК) Июнь 2016: Замена салона на рестайл, замена АКБ. (Шеви +) Июль 2016: Замена бамперов, порогов, окраска мелких недочетов, замена хрома. (Шеви +) Октябрь 2016: ТО, замена кислородного датчика. (ККК) Ноябрь 2016: Замена замков задних дверей, замена топливных форсунок (ККК) Изменено 17 января 2017 пользователем turintsev Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2017 Шикарный экземпляр!!!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia turintsev и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 20 часов назад, isakov_evga сказал: Шикарный экземпляр!!! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Спасибо! Теперь найти бы этому шикарному экземпляру хозяина поприличнее 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 Спасибо! Теперь найти бы этому шикарному экземпляру хозяина поприличнее 8) Тут надеюсь найдётся!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 19 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2017 720 000 Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2017 дорогавто за 8 лет... а ВИН можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 19 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) 10 часов назад, 5088043 сказал: дорогавто за 8 лет... а ВИН можно? Перед тем как выставлять - посмотрел что есть на рынке. Мое личное мнение - если машине более 5 лет смотреть стоит на состояние. Если брать авто на короткий промежуток времени - год важен, если авто берется на срок более 3 лет - плюс-минус 2 года уже роли не играет т.к. основные потери в автомобилях в данном ценовом сегменте уже все осуществились. Сравнивая с тем что посмотрел в 2008-2010 гг. в данном ценовом предложении уверен что да, мой авто - лучшее из того что есть на рынке. Все косяки, которые были от предыдущих владельцев я убрал, включая дефекты по кузову, на которые предыдущие хозяева просто не обращали внимание ибо "на скорость не влияет" По заданному вопросу: Российский VIN XWFDS57V180000161 СТС 77 36 981076 (Для автокода и им подобным) Оригинальный VIN 1G6DS7V880148258 Дабы расшарить побольше информации: файл из автокода во вложении. по всем ДТП могу пояснить, что силовая структура кузова не тянулась, навесное, за исключением переднего левого крыла - менялось на новое. Изменено 19 января 2017 пользователем turintsev isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2017 2 часа назад, 5088043 сказал: дорогавто за 8 лет... а ВИН можно? Щас нет других цен на живые, бывает и мертвяк дороже))) turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. turintsev Опубликовано: 19 января 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2017 4 минуты назад, Maxim сказал: Щас нет других цен на живые, бывает и мертвяк дороже))) 3 часа назад, 5088043 сказал: дорогавто за 8 лет... Судя по активности продажи - мертвяки интереснее 8))) Наблюдаю за теми авто что проданы (те что смотрел) - диву даюсь, может их насильно покупают? Ну, или слепые - тоже вариант. Других объяснений для себя я не нахожу. Пара типичных примеров (На фото оба два - конфетка!): CTS 2009, типа 80К пробега, красный со светлым салоном и люком. 3-я запись в ПТС. По Горьковке за МКАД (Балашиха, по-моему). Масло из-под обеих голов давит так что весь моторный отсек в желтом тягучем налете, кузов - открашен хреново. Салон - частично разукомплектован, нет пистонов, заглушек, протерт до дырок на сиденьЯХ, даже пассажирское!!! Багажник - течет, вместо кнопки - 2 несчастных розовеньких проводка, ТПМС не работает. Цена 740К, торг до 680К. Вложения - ? Второй - CTS 2008, 2010, 67К пробега (ага!), черный на черном, без люка, на китайских воссенах CV3. Встречались на Тверской, осмотр по авто.ру - на юге. Кузов - ОК, немного сколов на морде, открашен достаточно прилично. Подвески - нет, чек горит (типа из-за вырезанных катализаторов, о существовании ККК, Ш+ хозяин, видимо, не в курсе). Типа все делает у официалов, в... Арманде (при том что я там брал авто под закрытие и Кадиллаки они больше не обслуживают уже больше года... Хм!) Накладки - стерты, салон - затерт, при проезде неровностей авто делает еще клевков 5-6. Цена 790К, торг до 720К. Вложения - ? Вопрос - а стОит оно того??? Фиг с ними, деньгами - вопрос в нервах и времени. Mosquito, isakov_evga и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 В 19.01.2017 at 18:00, Maxim сказал: Щас нет других цен на живые, бывает и мертвяк дороже))) макс, ты же помнишь моего красного (2009 г.в.) ))) я его за 770 брал в 13-м году, он весьма живой был с одним хозяином. За 9 летку, мое ИМХО, дорого это. Но, удачи в продаже turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 Только что, 5088043 сказал: в 13-м году это ключевое, сейчас другой рынок к счастью для владельцев БУ))) можно слить за то, что взял))) turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2017 Авто продан, тему можно закрыть. SRX в строю! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2017 Поздравляю с продажей! Буквально сегодня встретились на повороте Ленинский - Косыгина) turintsev и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2017 1 час назад, turintsev сказал: Авто продан, тему можно закрыть. SRX в строю! о круть покажи!!! turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 Красивый!!! Салон вообще бомба! turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Ситик уехал в славный город Североморск, надеюсь дальше будет только радовать нового хозяина. Саша51 и DUST отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2017 В 09.02.2017 at 15:40, turintsev сказал: Ситик уехал в славный город Североморск, надеюсь дальше будет только радовать нового хозяина. Именно в Североморск! Владельца знаю, по его просьбе перед покупкой показывал ему свой в ознакомительных целях! А SRX куплен новым? Саша51 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.