UnBreak Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Собственно вся суть в названии темы. Вылезла ошибка p2534, вылезает редко но метко. Куда копать.и желательно бы найти схемы электрики - проблем масса а куда глядеть не знаю... Хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Чек горит? Из того что выдает гугл, суть в плохом контакте, замыкании или просто плохой массе на замок зажигания! Схемы были щас поищу Possible causes - Faulty Ignition Switch - Ignition Switch harness is open or shorted - Ignition Switch circuit poor electrical connection Tech notes This DTC is caused by low Ignition 1 voltage at the TCM. When diagnosing this DTC be sure to inspect the wire harness from the underhood fuse block to the TCM, especially in the right rear area of engine. The harness may have chaffed on the engine causing damage to the Ignition 1 circuit, wire 339, Pink. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 https://dl.dropboxusercontent.com/u/7926721/Cadillac/Electro/2009%20Cadillac%20CTS%20V.doc -Схема на вишку, но думаю зажигание у нас реализовано одинаково! Для начала я бы проверил все предохранители под капотом, в багажнике, под сидушкой водительской передернул все разъемы, дальше лез в район руля и фишек на двигатель и блок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Макс, чек именно что горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Макс, чек именно что горит так и должно быть тогда описание ошибки верное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 А еще бы найти схему парктроников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 А еще бы найти схему парктроников) ты скачай файл, там схемы ВСЕЙ машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Черт...я ж с планшета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Черт...я ж с планшета он док файл не открывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Нет, рабочяя дрянь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 шлак у меня телефон это умеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.