artbyz Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2016 ly7 даст теже 250 лошадей, больше с него снять да же прошив не удасться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2016 1 минуту назад, artbyz сказал: ly7 даст теже 250 лошадей, больше с него снять да же прошив не удасться Ну я про это и говорил. А установка попроще чем турбового 2.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2016 35 минут назад, Боб сказал: Ну я про это и говорил. А установка попроще чем турбового 2.8 Турбовый на 2.8 даст гораздо более веселую динамику при одинаковых лошадках. Но соглашусь с тем что мороки больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2016 3 часа назад, Боб сказал: Ну я про это и говорил. А установка попроще чем турбового 2.8 Турбовый 2.8 на инсигнии в стоке 325 лошадей и 400 момента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) 21 час назад, artbyz сказал: Турбовый на 2.8 даст гораздо более веселую динамику при одинаковых лошадках. Но соглашусь с тем что мороки больше. Да есть уже один турбовый драндулет) А вот по теме так никто толком ничего не объяснил 18 часов назад, Yu_Ard сказал: Турбовый 2.8 на инсигнии в стоке 325 лошадей и 400 момента В стоке 260), 325 на ОПЦ. Такой движок еще найти надо. и то непонятно за счет чего его так раздули и есть ли эти кобылки там вообще Изменено 7 июня 2016 пользователем Боб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Влезла тут мысля про свап на v8 northstar от sts, у кого есть какие знания на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 19 минут назад, Yu_Ard сказал: Влезла тут мысля про свап на v8 northstar от sts, у кого есть какие знания на эту тему? а встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 30 минут назад, Yu_Ard сказал: Влезла тут мысля про свап на v8 northstar от sts, у кого есть какие знания на эту тему? Нордстар здоровый двигатель. Да и он более проблемный чем LLT тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Только что, Yu_Ard сказал: Влезла тут мысля про свап на v8 northstar от sts, у кого есть какие знания на эту тему? найди живой LFX с косой и мозгами и на него пробуй, единственный безгеморный вроде пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 я со своей первой хондой, всеми этими свапами переболел, как вспомню весь это геморой, бгггг) Если учесть что там датчиков и "мозгов" на всю машину как у голубя было, думаю с ситиком будет огромное кол-во головняка) artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 21 минуту назад, Maxim сказал: найди живой LFX с косой и мозгами и на него пробуй, единственный безгеморный вроде пока))) Без геморойный это LS ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Только что, artbyz сказал: Без геморойный это LS ))) там и подрамник нужен итд железки, да и в раше его найти проблематично, и битые ситики купехи не редкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Только что, Maxim сказал: там и подрамник нужен итд железки, да и в раше его найти проблематично, и битые ситики купехи не редкость) Да ладно, LS пихают в америке во все что угодно. Вон чел на драйве его в форд запихал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Lfx неинтересно уже на лску нужно трансмиссию капитально менять, а у стс с нордом коробас такой же как у меня 2 часа назад, bab_dasha сказал: а встанет? Ну, с переделками под капотом 2 часа назад, artbyz сказал: Нордстар здоровый двигатель. Да и он более проблемный чем LLT тот же. А в чем у него самая косячность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 7 минут назад, Yu_Ard сказал: Lfx неинтересно уже на лску нужно трансмиссию капитально менять, а у стс с нордом коробас такой же как у меня Ну, с переделками под капотом А в чем у него самая косячность? Ну например цетральную звезду ломает, и конец движку. Ну и ехать он будет так же как 3.6 311 сил. И коробка хоть там и такая же, но там другой привод, т.е. просто срастить то что есть на стс и cts не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Перегрев, прокладка, и то все это зависит от владельца, судя по прочитанному 2 часа назад, artbyz сказал: Ну например цетральную звезду ломает, и конец движку. Ну и ехать он будет так же как 3.6 311 сил. И коробка хоть там и такая же, но там другой привод, т.е. просто срастить то что есть на стс и cts не получится Кстати нет, будет быстрее, там разница в моменте 80 где то и в массе 150-200кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 проще машину поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 1 час назад, Yu_Ard сказал: Перегрев, прокладка, и то все это зависит от владельца, судя по прочитанному Кстати нет, будет быстрее, там разница в моменте 80 где то и в массе 150-200кг на sts последних годов выпуска ставились оба этих двигателя, разница в динамике доли секунды для авд, это просто не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 31 минуту назад, artbyz сказал: на sts последних годов выпуска ставились оба этих двигателя, разница в динамике доли секунды для авд, это просто не о чем По спекам 1.2с разницы, это рвд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) 4 минуты назад, Yu_Ard сказал: По спекам 1.2с разницы, это рвд И то и та машина не выезжает из 6,5с в реале, а по факту найти живой норд стар 2007-2009 сравни подвигу, а его капиталка например стоит в разы дороже капитала LLT или LS, все эти разговоры просто и останутся разговорами срастить авто с двигателем для которого она не выпускалась стоят гораздо дороже чем продать и купить авто с требуемым двигателем. Причем прея в разы дороже, и после такого внедрения это уже не будет авто на каждый день, потому что потребует постоянного внимания Изменено 26 июля 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 12 минуты назад, artbyz сказал: потребует постоянного внимания Да это то понятно, у нас ведь тут не асашай. Но на это я готов, не охота на класс ниже переходить, да и че т атс, какой хочу, ни разу в объявах не видел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) 2 минуты назад, Yu_Ard сказал: Да это то понятно, у нас ведь тут не асашай. Но на это я готов, не охота на класс ниже переходить, да и че т атс, какой хочу, ни разу в объявах не видел( тогда брать пол ляма и вращивать LS и забыть про эту лабуду, если уж в форд его засунули, то уж в кадиллак где он в одной из модификаций был и подавно можно засунуть Изменено 26 июля 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 1 минуту назад, artbyz сказал: тогда брать пол ляма и вращивать LS и забыть про эту лабуду, если уж в форд его засунули, то уж в кадиллак где он в одной из модификаций был и подавно можно засунуть Про лс мне примерно то же самое что и про норд говориливсегда будут "сомневающиеся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Только что, Yu_Ard сказал: Про лс мне примерно то же самое что и про норд говориливсегда будут "сомневающиеся" Лс от эскалейда как грязи, нордстар вещь редкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 2 минуты назад, artbyz сказал: Лс от эскалейда как грязи, нордстар вещь редкая Там коробас менять, плюс он дороже, а от стс коробас такой же от слова совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.