Maxim Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2016 Нашёл в инсте, мастхэв на вишную морду [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 Интересно, я один такой странный? Мне кажется что стандартная морда гораздо лучше вишной. Была бы у меня вишка, я бы боролся с желанием сменить морду на стандартную )) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 Только что, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: я один такой странный? думаю нет, просто разные философии, по мне и та и та достойная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 вот как он должен выглядеть... только нигде не могу найти комплектов обвеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 14 часа назад, DruidMax сказал: вот как он должен выглядеть... только нигде не могу найти комплектов обвеса... нечего себе задние арки раздуло! но прикольно конечно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2016 вот как он должен выглядеть... только нигде не могу найти комплектов обвеса... Вопрос изготовления fender flares - тут решается легко и просто. Либо в clinched, либо у kraero. А вот дальше либо танцы с бубном в виде изготовления кастом системы по подгонке бамперов (матрица с V-бампера из стекла плюс арки на базе эпоксидки во избежание просадок от полиэфирки и его резка + раздутие), либо просто крепление фендеров на закладные с резкой металла. Все остальные варианты опробованы на аккорде и не имеют права на жизнь 8) Рассказы о вечных результатах металлохирургии - проверены. Либо хороших мастеров не находил, либо ценник улетает в космос без гарантий результата. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 вот как он должен выглядеть... только нигде не могу найти комплектов обвеса... http://www.d3outlet.com/d3-competition-widebody-for-cts-v/ всего лишь каких-то $10к и ключик у вас в кармане Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.