UnBreak Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 Собственно сабж такой, стою пью кофе после поездки, щелкаю автозапуском, машина прокрутила но не завелась. Сажусь, поворачиваю ключ, она крутит, еле схватывает но не заводит. На третий раз добавил газа, завелась. Чека нет. Катался часа два, все нормально, потом на светофоре заглохла. Завёл, поехал дальше. Нутром чую что бензин, но блин...не хотелось попасть на замену бензонасоса. Есть подозрения на херовый бензин в области. У кого какие мысли? Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 Лей спирта в бак или присадку и сверху ещё бенза, у меня так было когда вода была в баке Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 Лей спирта в бак или присадку и сверху ещё бенза, у меня так было когда вода была в баке Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Я в прошлый раз так и сделал когда свечи засрало бензином) ты же и советовал, я октан-корректор hi-gear залил Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 Главное чтобы в составе керосин помоему был) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2016 Ну вот и продолжение - клапан EVAP, Джеки чан 0496... Артикул в студию Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2016 12611801 вот вроде тот, что под капотом Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 тачки красного цвета страдают одним и тем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy71 Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 У меня тоже evap под капотом готов, так что не в цвете дело) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас