Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Тут делимся позитивом, претензиями и другими вопросами, которые касаются взаимоотношений Дилер - Покупатель, а так же задаем вопросы обо всем что интересует вас в этой связке, компании и вас как владельца! Гарантийный у вас автомобиль или нет не важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballu838 Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 отличная темка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballu838 Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 посмотрим со стороны как кто обслуживает наши машинки Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 от себя лично могу выразить только положительные эмоции от работы с диллером Арманд Премиум! Конечно по началу как у всех было дело, заслонку почистить с радиатором за 23 тыщи и все такое, но быстро дав понять, что не пройдет избавился от подобных предложений, по кач-ву всегда все хорошо, находили вещи которые другие в упор не видели! Всегда помогали номерами ЗЧ и быстро решали вопросы по гарантии пока была! Чуть не купил там Купешку, процесс подхода к покупке тоже был ооочень лояльным, диллер по пути сказал перебьет любые цены и условия ахахахах увидев предложение Арманда сказали бери там Вообщем всем кого знаю даю их контакты и конкретный людей, кто умеет строить диалог и быть уместным не смотря на текущий кризис и необходимость выживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballu838 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Правильно, там тех дир наш человек))) работал раньше у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avener Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 Увы, должности технического директора там не существует и не было около пяти лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballu838 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2015 Тех дир это тот человек кто отвечает за сервис., у каждого свое понятие тех дир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avener Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2015 Тех дир это тот человек кто отвечает за сервис., у каждого свое понятие тех дир. Увы, но человек отвечающий за сервис в Арманде, до этого момента работал с киа и пежо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димасфен1977 Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2019 Здравствуйте я хотел бы узнать если это так у меня srx 1 20063.6l. И дело было так. Я уехал в камадировку и сказал отцу чтобы завадил каждый день. Батарея была 80А.отец забылся и спустился через два дня чтобы завечти и увы она щелкала. Он позвонил мне и сказал что не заводится., я приехал в этат жи день вечером и она была мертвая, может быть то что батарея была 80.а ни 110 как радная? Sent from my Redmi Note 4 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2019 Здравствуйте я хотел бы узнать если это так у меня srx 1 20063.6l. И дело было так. Я уехал в камадировку и сказал отцу чтобы завадил каждый день. Батарея была 80А.отец забылся и спустился через два дня чтобы завечти и увы она щелкала. Он позвонил мне и сказал что не заводится., я приехал в этат жи день вечером и она была мертвая, может быть то что батарея была 80.а ни 110 как радная? Sent from my Redmi Note 4 using Cadillac Team Russia mobile app Нет, не может, где-то утечка или аккум мёртвый был, либо как вариант втягивающее я так раз зря купил новый аккум)Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voron 36 Опубликовано: 21 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2021 Тут делимся позитивом, претензиями и другими вопросами, которые касаются взаимоотношений Дилер - Покупатель, а так же задаем вопросы обо всем что интересует вас в этой связке, компании и вас как владельца! Гарантийный у вас автомобиль или нет не важно!Добрый день. Диллер в Воронеже начал темнить. Не выдаёте вторые экземпляры документов по гарантийному ремонту. Предлагает написать обращение, они его рассмотрят и дадут ответ. Какой он будет я догадываюсь, потому как я к ним частенько заезжаю. Была ли у кого юридическая практика решения вопроса? Sent from my iPad using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2021 37 минут назад, Voron 36 сказал: Не выдаёте вторые экземпляры документов по гарантийному ремонту. чтобы ты в суд не подал по факту превышения дней в ремонте за период))) умнеют черти, но все отказы можно зафиксировать с юристом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voron 36 Опубликовано: 21 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2021 Все ремонты осуществлялись в один рабочий день. Просто обращался уже несколько раз по камере заднего вида. Уже обновили ПО, но проблема осталась. Крайний раз сказали будут менять провода. Но теперь у меня уже «спортивный» интерес с ними по бодаться. Юридические лазейки конечно есть, это и статья 20 закона по правам потребителя, правила №290 и рд 37.009.025-92, но хочется по хорошему без заморочек. Будем боротсяSent from my iPad using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.