Malef Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 Вечер добрый) хотел обратится за помощью, первое самое простое, это как расположены номера цилиндров на cts 3,6 , 08г. , а второе от куда этот вопрос, та вещь которая меня решительно ставит в тупик, ситуация в следующем: машина заводится, едет, отлично до той поры пока на жаре не нагревается сильно и тогда на холостом ходу появляются пропуски зажигания во втором и третьем цилиндре и машину потряхивает ( к слову во втором цилиндре пропусков в два раза меньше) обороты 580-600 и на них вот как раз это происходит. стоит только чуть прибавить газ или поехать, то пропусков нет ровно до того момента пока не остановишься. Круговорот катушек по цилиндрам , замена свечей, чистка заслонки ни чего не дали, остается дальше форсунки , а потом уже газораспределительный механизм. короче какой то технический тупик у меня))) может кто то сталкивался с таким? а то крайне раздражает это дергание ) p.s. ошибок нет Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 Привет) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Если в Москве, приезжайте почитаем ошибки, посмотрим параметры работы, так можно много наугад насоветовать, от бензина 92? 98 кстати? До цепей... Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malef Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 ага, спасибо) уже проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 А пробег какой? Свечи катушки все оригинал? Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malef Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 пробег 80, катушки как с новой машины стояли так и стоят их ни кто не менял, свечи оригинальные, новые. круговорот катушек по мотору устраивал, ни чего не меняется. Как третий и второй пропускает, так и пропускает, а по остальным 0 пропусков. уже родилась идея (если не форсунки ) что когда на 50 тысячах перескочила цепь и менялось все там в итоге (ну комплект который обычно меняют) может чуть чуть в этих цилиндрах деформировались клапана и при нагреве большом в результате того, что металл расширился, что то не до закрывается) но это уже из серии самого скучного и не интересного сценария) Оним словом завтра еще контрольный круговорот катушек произведу, но уже с точным пониманием где какой цилиндр) дальше круговорот форсунок пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 А бенз, колонка какая? Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malef Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 бипи в основном, но пробывал и другие, шелл, роснефть. ни фига не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 49 минут назад, Malef сказал: бипи в основном, но пробывал и другие, шелл, роснефть. ни фига не меняется Пробуй спирта/присадку в бак, но я голосую за катухи скорее раз цепи меняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2016 8 часов назад, Malef сказал: бипи в основном, но пробывал и другие, шелл, роснефть. ни фига не меняется Катушки в основном могут голову компостировать. А кроме того, могут после замены цепей датчики распредвала косячить - поменяйте местами - на головках четыре штуки стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malef Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2016 Короче я лох штаны в горох, я считал номера цилиндров как на мерседесе) менял катушки не так) по схеме кадиллака я менял первую на пятую, думая что третью на первую меняю и так далее))) все с картинки потцилиндрам поменял, все очевидно, две катушки дают пропуск, нашёл какие точно. Хотя и остался вопрос почему они на не сильно горячем двигателе или вечером когда за бортом меньше 20 градусов работают идеально, а как жара так у них такой холостой глюк появляется, на ходу вообще нет пропусков. Странно, но ладно, главное, что все просто оказалось и не нужно демонтировать гбц) а ещё вопрос по случаю, что с этой помпой электрической делать? Постоянно по ней ошибка загорается в жару. Антифриз в норме. Менять её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2016 Только что, Malef сказал: что с этой помпой электрической делать? менять, она стоит копье новая, антифриз давно пора менять если ниразу не делали... катушки кстати тоже, они и дальше будут одна за другой лететь потихоньку, комплекты в штатах есть недорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malef Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2016 Всем спасибо! Поменял катушки, пропуски пропали) доволен, а то жена утомила жалобами, что у неё машина дырдырдыр делает на светофоре и когда стоит) помпу поменяю конечно, ежевечерние снятия ошибки тоже утомительны. С катушками, если умрет какая то, то уже не буду по одной покупать, куплю комплект, а не по одной перебирать) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2016 Только что, Malef сказал: Всем спасибо! Поменял катушки, пропуски пропали) доволен, а то жена утомила жалобами, что у неё машина дырдырдыр делает на светофоре и когда стоит) помпу поменяю конечно, ежевечерние снятия ошибки тоже утомительны. С катушками, если умрет какая то, то уже не буду по одной покупать, куплю комплект, а не по одной перебирать) поздравляю) так надо отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Vladimirovich Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2016 У меня такая же ерунда( пропуск в 6 цилиндре. Заехал в ККК сервис, самого Сергея правда не было на месте, но его специалисты мне что сказали : ошибка вроде какая то 36, выкрутил свечу, посмотрев на неё, говорит: скорее всего мотору скоро настанет конец((( масло с клапанов возможно летит... Какие рекомендации , я спрашиваю?! Никаких! ездить, пока мотор ,,не приедет,, отвечают мне. Ошибку стёрли за 1700 рублей) не долго я ехал, как опять чувствую начались пропуски. Куда податься посоветуйте? И катушку наверное прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2016 У меня такая же ерунда( пропуск в 6 цилиндре. Заехал в ККК сервис, самого Сергея правда не было на месте, но его специалисты мне что сказали : ошибка вроде какая то 36, выкрутил свечу, посмотрев на неё, говорит: скорее всего мотору скоро настанет конец((( масло с клапанов возможно летит... Какие рекомендации , я спрашиваю?! Никаких! ездить, пока мотор ,,не приедет,, отвечают мне. Ошибку стёрли за 1700 рублей) не долго я ехал, как опять чувствую начались пропуски. Куда податься посоветуйте? И катушку наверное прикупить? А какой пробег то? Катушки есть запасные, приезжайте махнём проверим, а что было? Свеча в масле? Фотки е? Моторы каэшн не вечные, но если масло литрами не жрёт, то я бы не торопился менять дрыгатель) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) 9 hours ago, V.Vladimirovich said: У меня такая же ерунда( пропуск в 6 цилиндре. Заехал в ККК сервис, самого Сергея правда не было на месте, но его специалисты мне что сказали : ошибка вроде какая то 36, выкрутил свечу, посмотрев на неё, говорит: скорее всего мотору скоро настанет конец((( масло с клапанов возможно летит... Какие рекомендации , я спрашиваю?! Никаких! ездить, пока мотор ,,не приедет,, отвечают мне. Ошибку стёрли за 1700 рублей) не долго я ехал, как опять чувствую начались пропуски. Куда податься посоветуйте? И катушку наверное прикупить? Приезжайте, посмотрим - ждать точно не нужно! ---------------------------Muscle Car Service+7(926)387-3050 | info@mcs77.ru | http://www.mcs77.ru/https://fb.com/mcs77ru/http://vk.com/mcs77ruhttps://www.instagram.com/mcs77ru/https://twitter.com/mcs77ru/ Изменено 24 июня 2016 пользователем mcs77ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Vladimirovich Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) 1 час назад, Maxim сказал: А какой пробег то? Катушки есть запасные, приезжайте махнём проверим, а что было? Свеча в масле? Фотки е? Моторы каэшн не вечные, но если масло литрами не жрёт, то я бы не торопился менять дрыгатель) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app . А куда зовёте? ) свеча вроде в каком то налете -из чего он сделал выводы . Фото нету . Литра 1,5 точно сьедает за 7 тыс Изменено 24 июня 2016 пользователем V.Vladimirovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2016 . А куда зовёте? ) свеча вроде в каком то налете -из чего он сделал выводы . Фото нету . Литра 1,5 точно сьедает за 7 тыс Да от 98 на бипи такой налет, хоть каждый раз перебирай))) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Тема по встрече висит в топе) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Vladimirovich Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2016 4 минуты назад, Maxim сказал: Да от 98 на бипи такой налет, хоть каждый раз перебирай))) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Тема по встрече висит в топе) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app А нет ли Номера катушки? 12611424? Я думаю все таки потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2016 На 08-09 год такая, взял с собой в Паб) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Vladimirovich Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2016 Только что, Maxim сказал: На 08-09 год такая, взял с собой в Паб) Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо конечно, но в паб сегодня навряд ли приеду, (( я сейчас к знакомому заеду попробуем разобраться, он разборкой наших кади занимается. По вашей схеме попробуем найти 6 ую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2016 Чего ее искать она у моторной перегородки со стороны гтц Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Vladimirovich Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2016 34 минуты назад, Maxim сказал: Чего ее искать она у моторной перегородки со стороны гтц Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо большое за помощь, я ещё буду обращаться) Ваш форум намного больше порой приносит помощи чем другие)) Maxim и Bekaraska отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2016 10 часов назад, V.Vladimirovich сказал: ошибка вроде какая то 36 возможно Р0360 это ошибка по катушке как раз... если она пробивала то свеча может выглядеть как угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.