HappyS Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2023 (изменено) Подскажите пожалуйста, возникло пару вопросов в связи с халдексом (как мне кажется) 1) начали пинаться задние колёса, хотя масло менялось примерно 5-6 тыс км назад 2) я прочёл на драйве что можно промыть пакет и перезалить масло - поможет. 3) промыли, перезалили, подняли машину на подъёмнике - оказалось что крутятся только передние колёса. 4) сняли - проехался, колёсо шкребёт, я так понимаю он заблокирован в каком то непонятном положении. следовательно к знатокам всего пару вопросов: должны ли крутится все 4 колеса либо привод не постоянный если должны - то проблема в плате получается? если проблема в плате - есть ли кто то проверенный кто их чинит? если проблема не в плате то что еще можно поковырять\глянуть что б не встрявать на новый халдекс? p.s. ошибок по компу нет вообще. Изменено 27 мая 2023 пользователем HappyS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2023 Задний привод подключаемый те момент передается туда когда комп решит, постоянного нет, меняют там еще прокладку и поршень халдекса, если нет ошибки мозги поидее работают, тем по халдексу много, поиском поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyS Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, Maxim сказал: Задний привод подключаемый те момент передается туда когда комп решит, постоянного нет, меняют там еще прокладку и поршень халдекса, если нет ошибки мозги поидее работают, тем по халдексу много, поиском поищи Да я искал но все очень расплывчато у всех разные проблемы либо ошибка есть. Спасибо, буду знать что он подключаемый. попробую поменять поршень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.