DruidMax Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Вопрос к знатокам, какие не родные колодки в шатные суппорта поставить, чтоб тормзоили хорошо, не скрипели и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Красные EBC дюже радовали меня вкупе со СтопТехами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Макс на сток дисках катай сток колодки они не хуже керамики пафосной! Я уточню насчет японоколодок что я вчера поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Спереди диски пауерстоп с красными ебц, тормозить стало определенно лучше, сейчас поставлю назад новые диски оригинал вкупе с красными ебц, посмотрим чо будет. Интересно барабанная дробь при торможении с высоких скоростей пропадет, вот вопрос. Изменено 6 июля 2015 пользователем basilevs isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikki_rurk Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2016 ASIMCO должны пойти - очень классные колодки. Их производят в основном под североамериканский рынок, поэтому на кадикаллаки тоже должны идти. Ну а с кодом это уже надо в магазинах узнавать. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2016 Ebc красные очень хорошие колодки!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2016 26 минут назад, isakov_evga сказал: Ebc красные очень хорошие колодки! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Хорошие, только если их ставить на диски EBC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2016 Хорошие, только если их ставить на диски EBC. Не обязательно!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2016 Ashika они же japanpartsSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dan. Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 А ставил кто то Japan parts колодки ?Sent from my HTC One_M8 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 Только что, dan. сказал: А ставил кто то Japan parts колодки ? Sent from my HTC One_M8 using Cadillac Team Russia mobile app я не ездил, но опытным путем на многих машинах было доказанно сочетание оригинал диски + оригинал колодки (не эконом серия) живут дольше всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 2 часа назад, dan. сказал: А ставил кто то Japan parts колодки ? Sent from my HTC One_M8 using Cadillac Team Russia mobile app я ставил задние, нормас jackydaniel7 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 А ставил кто то Japan parts колодки ?Sent from my HTC One_M8 using Cadillac Team Russia mobile app Волею судеб встали мне назад, посмотрим, пока вроде на месте [emoji23] Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.