war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 14 июля очередной трек-день на MRW. Поскольку сейчас период отпусков, погода шепчет (обещают около 30 градусов), а следующий трек-день также ожидается в будни - предлагаю массово катануть и погонять. Кто за? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, war10ck сказал: 14 июля очередной трек-день на MRW. Поскольку сейчас период отпусков, погода шепчет (обещают около 30 градусов), а следующий трек-день также ожидается в будни - предлагаю массово катануть и погонять. Кто за? буду пробовать но с учетом подушек и термостата непонятно работающего или нет, буду еще думать, там кстати на конец недели стоит не хилый прогноз по погоде до +34 в такую жару без мазы туда ехать резя, перегрев, впуск +100 градусов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 4 минуты назад, Maxim сказал: буду пробовать но с учетом подушек и термостата непонятно работающего или нет, буду еще думать, там кстати на конец недели стоит не хилый прогноз по погоде до +34 в такую жару без мазы туда ехать резя, перегрев, впуск +100 градусов)))) вот и проверишь термостат))))) зацеп должен быть бомбический в такую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 20 минут назад, war10ck сказал: 14 июля очередной трек-день на MRW. Поскольку сейчас период отпусков, погода шепчет (обещают около 30 градусов), а следующий трек-день также ожидается в будни - предлагаю массово катануть и погонять. Кто за? Можно катнуть только надо сразу заказать очередной топливный насос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 что за руины у вас))))) у одного насос, у другого термостат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 2 минуты назад, war10ck сказал: что за руины у вас))))) у одного насос, у другого термостат)))) я уже третий насос сменил, хз почему горят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, war10ck сказал: что за руины у вас))))) у одного насос, у другого термостат)))) ахахах кто бы говорил выпускник шеви-трейдин-академии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 ну у меня тачка в +30 ездит, в отличие от кое кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, war10ck сказал: ну у меня тачка в +30 ездит, в отличие от кое кого это время на МРВ покажет едет оно или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 ты доберись сначала туда Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, war10ck сказал: ты доберись сначала туда попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 ты доберись сначала туда Да вы батенька подстрекатель Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 4 минуты назад, DruidMax сказал: Да вы батенька подстрекатель Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia нужно вас, тихоходов, шевелить) DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 19 минут назад, war10ck сказал: нужно вас, тихоходов, шевелить) мы же инертные, если разгонимся фиг догонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 ну че пока трое: 1) cts-v 2) cts 3.6 (задний привод) 3) cts 3.6 (coupe) шевелите булками епти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 Если наберусь смелости, то приеду на корсе [emoji23] 101л.с. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 там обвес +20 сил точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 29 минут назад, basilevs сказал: Если наберусь смелости, то приеду на корсе 101л.с. Давай, со мной товарищь приедет на AUDI A3 1.2 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 Я так понимаю это все днем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 14 минуты назад, basilevs сказал: Я так понимаю это все днем же? да, мы планируем стартануть из Москвы часов в 11 и на месте откатать пару сессий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 Кадиллак клуб блин, корсы и ауди(Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 Все Кадиллак в ремонте прост, епрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 Ну че инвалиды? Едет еще кто?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 Страждущие, во сколько и где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 Предлагаю часов в 11-12 на Новой ригеSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.