war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 14 июля очередной трек-день на MRW. Поскольку сейчас период отпусков, погода шепчет (обещают около 30 градусов), а следующий трек-день также ожидается в будни - предлагаю массово катануть и погонять. Кто за? Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, war10ck сказал: 14 июля очередной трек-день на MRW. Поскольку сейчас период отпусков, погода шепчет (обещают около 30 градусов), а следующий трек-день также ожидается в будни - предлагаю массово катануть и погонять. Кто за? буду пробовать но с учетом подушек и термостата непонятно работающего или нет, буду еще думать, там кстати на конец недели стоит не хилый прогноз по погоде до +34 в такую жару без мазы туда ехать резя, перегрев, впуск +100 градусов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 4 минуты назад, Maxim сказал: буду пробовать но с учетом подушек и термостата непонятно работающего или нет, буду еще думать, там кстати на конец недели стоит не хилый прогноз по погоде до +34 в такую жару без мазы туда ехать резя, перегрев, впуск +100 градусов)))) вот и проверишь термостат))))) зацеп должен быть бомбический в такую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 20 минут назад, war10ck сказал: 14 июля очередной трек-день на MRW. Поскольку сейчас период отпусков, погода шепчет (обещают около 30 градусов), а следующий трек-день также ожидается в будни - предлагаю массово катануть и погонять. Кто за? Можно катнуть только надо сразу заказать очередной топливный насос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 что за руины у вас))))) у одного насос, у другого термостат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 2 минуты назад, war10ck сказал: что за руины у вас))))) у одного насос, у другого термостат)))) я уже третий насос сменил, хз почему горят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, war10ck сказал: что за руины у вас))))) у одного насос, у другого термостат)))) ахахах кто бы говорил выпускник шеви-трейдин-академии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 ну у меня тачка в +30 ездит, в отличие от кое кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, war10ck сказал: ну у меня тачка в +30 ездит, в отличие от кое кого это время на МРВ покажет едет оно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 ты доберись сначала туда Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, war10ck сказал: ты доберись сначала туда попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 ты доберись сначала туда Да вы батенька подстрекатель Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 4 минуты назад, DruidMax сказал: Да вы батенька подстрекатель Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia нужно вас, тихоходов, шевелить) DruidMax отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 19 минут назад, war10ck сказал: нужно вас, тихоходов, шевелить) мы же инертные, если разгонимся фиг догонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 ну че пока трое: 1) cts-v 2) cts 3.6 (задний привод) 3) cts 3.6 (coupe) шевелите булками епти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 Если наберусь смелости, то приеду на корсе [emoji23] 101л.с. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 там обвес +20 сил точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 29 минут назад, basilevs сказал: Если наберусь смелости, то приеду на корсе 101л.с. Давай, со мной товарищь приедет на AUDI A3 1.2 литра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 Я так понимаю это все днем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 14 минуты назад, basilevs сказал: Я так понимаю это все днем же? да, мы планируем стартануть из Москвы часов в 11 и на месте откатать пару сессий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 Кадиллак клуб блин, корсы и ауди(Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia basilevs отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 Все Кадиллак в ремонте прост, епрст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 Ну че инвалиды? Едет еще кто?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 Страждущие, во сколько и где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 Предлагаю часов в 11-12 на Новой ригеSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас