DruidMax Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 Всем привет! Наткнулся случайно, желающим купить б\у Эскалейд будет очень полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 Полезного там ровным счетом ноль. Эска намного более капризна и требовательна к уходу, чем эта девочка нарасказывала. Болячек у нее уйма! А девочка поведала то, что в уши хозяин нассал. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Про 4 ступеньку на них это вообще что то с чем то)))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 О! А расскажи, что меня ждёт? Может зря купил?...Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 Проще по телефону, писать долго.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 89651573904, но, думаю написать стоит, ибо не одному мне интересно, а тут вроде клуб....Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 8 минут назад, sedovatbly сказал: О! А расскажи, что меня ждёт? Может зря купил?... Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Тебя с твоим почти новым америкосом мало что ждет ближайшие 3-4 года) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2016 Я только не очень понял, почему она про 92 бенз втирала)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2016 у этой бабы а мск несколько салонов бэушки, на автоплюсе ведет программу про юзаные тачки. говорит по делу и грамотно, может просто эск не ее тема. это я справедливости ради. DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2016 Похер что у этой бабы, общаться как мужик по темам в которых не шаришь не круто!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ща вообще чем больше ты на быдло похож, тем ведущим кажется что они круче.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2016 Только что, war10ck сказал: Ща вообще чем больше ты на быдло похож ну место то освободилось, а рынок и спрос огромный artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2016 4 часа назад, Maxim сказал: ну место то освободилось, а рынок и спрос огромный Да она давно обзоры делает. но все фуфло что я смотрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2016 думал глупее Давыдыча никто обзорную не делает. а нет, есть еще оказывается глупее DruidMax и Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.