Это популярное сообщение. Elvis Опубликовано: 14 июля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2016 Всем добра! Хочу купить Кадиллас CTS, год выпуска от 2011 года, в хорошем состоянии Бюджет покупки седана - до 900( 1 млн край) или купе до 1,1 млн Цвет белый или красный. Деньги на руках, не перекупщик, а давний поклонник) Бережную эксплуатацию обещаю!) Пушистый Енот ( IRBG ), turintsev и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2016 Вставай в очередь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2016 Автору в помощь, тут думаю в сказки никто не веритSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2016 1 час назад, Elvis сказал: Всем добра! Хочу купить Кадиллас CTS, год выпуска от 2011 года, в хорошем состоянии Бюджет покупки седана - до 900( 1 млн край) или купе до 1,1 млн Цвет белый или красный. Деньги на руках, не перекупщик, а давний поклонник) Бережную эксплуатацию обещаю!) Толя @DUST продает ооочень свежий и ухоженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2016 6 часов назад, Maxim сказал: Толя @DUST продает ооочень свежий и ухоженный У меня чёрный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 В 14.07.2016 at 23:26, Elvis сказал: Всем добра! Хочу купить Кадиллас CTS, год выпуска от 2011 года, в хорошем состоянии Бюджет покупки седана - до 900( 1 млн край) или купе до 1,1 млн Цвет белый или красный. Деньги на руках, не перекупщик, а давний поклонник) Бережную эксплуатацию обещаю!) Я продаю цвета слоновая кость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 Я продаю цвета слоновая кость) Я тут кстати знаю таааакую четкую купеху в продаже что аж сам задумался [emoji23] [emoji7] [emoji7] [emoji7] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 Только что, Maxim сказал: Я тут кстати знаю таааакую четкую купеху в продаже что аж сам задумался Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Да ладно?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 Да ладно?))))) 1 владелец, пробег меньше полтиника, воссены а кууузов [emoji76] [emoji76] [emoji76] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: 1 владелец, пробег меньше полтиника, воссены а кууузов Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Воссены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 Воссены? Обоссаны кто как зовёт, мегапафос дицки 5 спиц Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app20" судя по фоткеSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 23 минуты назад, Maxim сказал: Обоссаны кто как зовёт, мегапафос дицки 5 спиц Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app 20" судя по фотке Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app по какой фотке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 24 минуты назад, Maxim сказал: Обоссаны кто как зовёт, мегапафос дицки 5 спиц Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app 20" судя по фотке Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Не 20 а 22 если ты про синюю матовую у неё ещё пневматик стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 1 минуту назад, DruidMax сказал: Не 20 а 22 если ты про синюю матовую у неё ещё пневматик стоит фото в студию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 фото в студию ) Я думаю Макс про этуSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 1 минуту назад, DruidMax сказал: Я думаю Макс про эту Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia ааа... эту. Так ее продавали аж пол года назад. Диски сюда эти как колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 Не я про другую её пока нет в продаже Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: Мне не нравится )) IlyaBkmz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Мне не нравится )) купи бэху уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: купи бэху уже... я не хочу бэху ) щас с вотсап кину какие сюда встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: я не хочу бэху ) щас с вотсап кину какие сюда встанут да диски - расходка, брать надо год, владельца, цену, остальное меняется в пределах 100-к причем все, что угодно кроме двс/коробки/адово подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 Это понятно ) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 о, это же белый ситик Ильяса?))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 10 минут назад, bab_dasha сказал: о, это же белый ситик Ильяса?))) bingo bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.