Sonik362 Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 Смотрел я ща обзор Лисы на покупку БУ Х5го и она затронула такую вещь, как, Клапан ЕГР. Мол это фича, которая снижает токсичность выбросов, но увиличивает расход и душит динамикуи ремонтируется это вырезанием такой темы. И я тут задумался а может сразу как аппендицит эту штуку чик-чик!? Будет ли заметен эффект с расходом и динамикой? Кто сталкивался => про фичу рассказ на 12й минуте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 На современных машинах вырезание ЕГР мало к чему приводит. Поскольку мало его вырезать надо изменить программу работы двигателя и коробки. Что бы она не учитывла работу ЕГР. Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 1 минуту назад, artbyz сказал: На современных машинах вырезание ЕГР мало к чему приводит. Поскольку мало его вырезать надо изменить программу работы двигателя и коробки. Что бы она не учитывла работу ЕГР. чиповать придется? Короч эффект по сравнению с вливаниями сводится к нулю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 на дизельных иксах вырезают нафиг сажевые фильтры, и прошивают, тогда она начинает пулять хорошо Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 1 минуту назад, DruidMax сказал: на дизельных иксах вырезают нафиг сажевые фильтры, и прошивают, тогда она начинает пулять хорошо Надо мне в саабовский клуб ломиться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 33 минуты назад, Sonik362 сказал: Надо мне в саабовский клуб ломиться ... Зачем ? Не поедет bls лутше чем едет, недопривод не даст. Я купил жене блс, машина вполне хорошо едет, можно чипануть, она поедет чуть веселение со средних скоростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 10 часов назад, rewers22 сказал: НУ слава богу- Лиса сказала что надо вырезать ЕГР - теперь все ясно и понятно .Хорошо когда есть мнение такого матерого проффесионала. Ушел резать ЕГРы.. и мне три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 8 минут назад, rewers22 сказал: Пусть Лиса нам наконец заодно расскажет как можно вырезать ЕГР на ситике.Я прям хочу это услышать да и на BMW тоже... она скорее всего имела в виду сажевые фильтры на дизельном... Вот сажевые действительно удаляют и перепрошивают, тогда машина начинает значительно бодрее ехать в ущерб экологии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 Только что, rewers22 сказал: ЕГР на ситике. у топикстартера БЛС, там он е? Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2016 В 20.07.2016 at 13:33, rewers22 сказал: Чес говоря - я даж не в курсе.Если мотор производства ГМ- то вряд ли .с 05-08 года ЕГР в ГМ реализуется программно - потому ка нет смысла делать его физически . НУ и на сладкое- ЕГР никак не влияет на динамику в любом его проявлении . На расход - косвенно - он его уменьшает .Он вообще полезен так как главной его задачей является уменьшение температуры в камере сгорания , и как следствие получение возможности для увеличения угла зажигания на переобедненных смесях без детонации. Всем спасибо, я все понял! Сижу на попе ровно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.