Cadillac House Опубликовано: 4 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2023 Cadillac ATS 50т км пробег Состояние нового авто Декабрь 2016года по вину 2017г Только приехал из США Цена 1750000руб Владельцев в России не было. 2.0л турбо Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) Плавец или накрученный на столб?) Изменено 5 июля 2023 пользователем artbyz Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2023 Был не сильный удар по правой стороне, безопасность не срабатывала. Красили крыло капот дверь бампер. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 5 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2023 Я думаю стоит указать vin, что бы люди понимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copart Опубликовано: 19 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2023 05.07.2023 в 13:28, artbyz сказал: Я думаю стоит указать vin, что бы люди понимали. 100% VIN надо, т.к. и год странный для свежепривезенного авто слегка - 16 таможить дороже. Потому что могло быть вот так: Авто Cadillac ATS VIN 1G6AA1RX6K0106837 2019 (america-auto.com) Но в данном случае хотя бы понимаешь примерно что с ним и к чему быть готовым, ну и цена пониже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baldent Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января и подлокотник странно вздут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января тотал или утопленник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copart Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 25.01.2024 в 21:49, Karatel сказал: тотал или утопленник? Тотал тоталу рознь. Все надо проверять индивидуально, потому VIN обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.