DruidMax Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 Еженедельная встреча на смотре, потом покушать и в КИНО! Всех очень ждем!! и новичков и старичков!!!! Вышел новый СТАРТРЕК "Бесконечность" Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 ах елы палы как раз хотел глянуть стартрек! Но буду на своем стартреке basilevs отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 я тоже сегодня пасс, уезжаю в питер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 @Maxim @bab_dasha ну и ладно... пойду один в киношку, может кто еще захочет bab_dasha отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 Мы завтра на Валдай уезжаем, встречу опять пропускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 У меня тоже планы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения