IlyaBkmz Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2016 В 22.07.2016 at 18:16, sedovatbly сказал: Чтобы в розыск, если не дай Бог что, не загреметь. По старым найдут быстрее, если двойник. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не думал что Кадилы пользуются спросом у угонщиков и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimanMen Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 11 час назад, IlyaBkmz сказал: Не думал что Кадилы пользуются спросом у угонщиков и т.д. Американцы угонов всего 6% от других стран. Кадиллаки и того меньше , а стс наверно вообще открытым можно оставлять . DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 Для жуликов нет ограничений, если это представляет фин. Интерес, про неугоняемые-это все чушь! Что для них запчастей не нужно? Или их ни кто не покупает? Да не такой спрос, как на приоры, но свой клиент всегда есть!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 Таха каско стоила 149 тр, не скажу, что дёшево ...на Кадди думаю поболе)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 Ого, неплохой вариант по цене осаго почти, это угон-ущерб? Без франшизы? С возмещением деньгами или натурой?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 Кашерно, мне бы так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 В 22.07.2016 at 16:01, sedovatbly сказал: И вины и тд Ооооочень внимательно смотрим!!! И в Гаи с продавашкой идите, и бабло там же, после постановки! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Парни, кстати, а где находятся vin'ы у cts2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 Только что, IlyaBkmz сказал: Парни, кстати, а где находятся vin'ы у cts2? амер под лбом, автотор под капотом на стакане, пассажирская сторона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2016 Ещё в багажнике где замок под обшивкой выбит , и по всей машине почти на какой детали наклеен. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) В 18 августа 2016 г. at 17:20, Maxim сказал: амер под лбом, автотор под капотом на стакане, пассажирская сторона Помню у меня при регистрации этот второй ВИН так и не нашли! Изменено 21 августа 2016 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2016 Это ваааще нормально, кожа такая. Я вешу около 90, сиденье выглядело не очень "новым" уже на пробеге в полтос. Да чего там - у меня и пассажирское уже в складках, хотя дама со мной ездит наверное 1/6 времени использования машины. Bekaraska и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2016 Год назад, пробег тыщ 50. Почаще обрабатывать надо и желательно с новья! AMG777 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.