Это популярное сообщение. BlackStripe Опубликовано: 28 июля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Всем привет! Уже более двух лет езжу на ситике, но все никак не доходили руки зарегаться на клубном форуме, недавно со своим железным конем переехал в Москву, хочу найти тут друзей! Возьмите к себе! aleks39, artbyz, Пушистый Енот ( IRBG ) и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Только что, BlackStripe сказал: Всем привет! Уже более двух лет езжу на ситике, но все никак не доходили руки зарегаться на клубном форуме, недавно со своим железным конем переехал в Москву, хочу найти тут друзей! Возьмите к себе! Привет, заходи, паркуйся))) Встречи переодически проходят, приезжай на первую же, ставь приложение на телефон, ничего не пропустишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 И меня, меня возьмитеSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim и aleks39 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Только что, isakov_evga сказал: И меня, меня возьмите хахаха ты уже все, с нами, даже поторговать успели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 хахаха ты уже все, с нами, даже поторговать успели Это точно[emoji6]Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackStripe Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Привет, заходи, паркуйся))) Встречи переодически проходят, приезжай на первую же, ставь приложение на телефон, ничего не пропустишь А наклеечку как можно получить?) и как обычно встречи у вас проходят?)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Только что, BlackStripe сказал: А наклеечку как можно получить?) и как обычно встречи у вас проходят?) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia на встречах и наклеим, встречаемся на вднх или смотре, общаемся, катаемся, потом есть пить, гулять, кино итд итп, по желанию) скоро в Питер поедем, хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackStripe Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 на встречах и наклеим, встречаемся на вднх или смотре, общаемся, катаемся, потом есть пить, гулять, кино итд итп, по желанию) скоро в Питер поедем, хочешь? да мне пока не до Питера, дел куча! а так на встречу приехать интересно)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Только что, BlackStripe сказал: да мне пока не до Питера, дел куча! а так на встречу приехать интересно) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia в пятницу я думаю соберемся, скоро сделаем тему! Рамки тож есть кстати) beaverhh отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelroman Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2016 Да да покататься на вднх уже не терпится и в Питер в родной город скататьсяSent from my iPad using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2016 Добро пожаловать! ) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.