Arsenyo Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Друзья, всех приветствую! Очень хочу уже наконец-то вступить в вашу семью. На протяжении двух недель ищу машину, но ничего дельного на рынке нет абсолютно. Интересует cts 2, 2.8. Может кто раздумывает о продаже своей? Буду очень благодарен за помощь или достойное предложение. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Только что, Arsenyo сказал: Друзья, всех приветствую! Очень хочу уже наконец-то вступить в вашу семью. На протяжении двух недель ищу машину, но ничего дельного на рынке нет абсолютно. Интересует cts 2, 2.8. Может кто раздумывает о продаже своей? Буду очень благодарен за помощь или достойное предложение. @Yu_Ard думал, но дорого) пообщайтесь) вообще спрос на 2.8 вырос, знаю еще одного человека в поисках именно 2.8 и тут кто-то писал недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyo Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Только что, Maxim сказал: @Yu_Ard думал, но дорого) пообщайтесь) вообще спрос на 2.8 вырос, знаю еще одного человека в поисках именно 2.8 и тут кто-то писал недавно дорого насколько?) и какой пробег? может фотки есть) люди с 2.8 отзовитесь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Только что, Arsenyo сказал: дорого насколько?) и какой пробег? может фотки есть) люди с 2.8 отзовитесь!))) чичас напишет, он получил уведомление о том что его указали в этой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 Не, свой уже не продам, пока на атс прибавки не будет. Нормальных 2.8 сейчас вообще нет, сам сестре ищу такой Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Кстати, учитывая состояние нынешних 2.8, цена, хоть и задранная, была оправданной по большому счёту. В очень уж плачевном состоянии они нынче и продаются под 800 Изменено 28 июля 2016 пользователем Yu_Ard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2016 да где они? куй купишь даже за 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2016 14 часа назад, rewers22 сказал: Интересно - такой спрос на 2.8 - только из-за налога? Лично у меня да. да и геморой с цепями мне не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirtytwa Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2016 НУ проблема цепей касается 2.8 ровно в той же мере что и 3.6. В сервисах 2.8 с цепями видят реже только по причине того что их на рынке вообще меньше.А так к 100 тыщам достаточно часто приезжают с ошибкой по цепям.. Ну про налог понятно .По мне наличие полного привода и мощного мотора стоит разницы в 30000 в год.Но это субъективная оценка [emoji4] Поддерживаю, 2.8 не серьезно абсолютли Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2016 Продаётся у знакомого 2,8 2010 , если интересно ещё могу поговорить о цене , пробег у него где 94000 не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2016 Ищется ситик второй 2,8. Просьба в личку писать, если продаете достойный авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 Поддерживаю, ищется 2.8 в хорошем состоянии для переезда в славный город Воронеж. Maxim и f1kc отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 У меня друг 2,8 думает продавать или нет, если надумает я дам вам знать.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 Могу дать контакты одного товарища. Собирается продавать 2.8 с пробегом реальным 30ккм. Состояние, как я понял, идеал. Цвет синий. Ценник правда 1млн, но вроде как торгуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 Только что, kovinev сказал: правда 1млн -200-250 реал, передавай) DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 765к хочет за машину, единственное только через неделю будет продавать, вот номер 8 (926) 349-43-70 зовут Андрей. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.